Koper : Esensi Persahabatan Narablog #2


awardfadhil-psd21awardfadhil-psd3

Baru saja aku menyelesaikan award dari KangBoed si komentator blogger :p ternyata nggak berapa lama dapat backlink lagi dari Yak, seorang narablogwati dari Bekasi. Inti award ini untuk menyambung estafet tali silahturahmi antar narablog. Award ini ada dua versi, satu versi full color dan versi lain yang abu-abu. Doyan yang mana?? silahkan diambil.. karena sekali lagi aku kasih ke semua narablog yang udah berkunjung, wajib untuk menerima tanda persahabatan dari aku.

p.s : Full color atau abu-abu?? Bungkusssss! :p

Iklan

16 thoughts on “Koper : Esensi Persahabatan Narablog #2

  1. Banjir award yah ๐Ÿ˜‰
    CONGRATS! ๐Ÿ™‚


    Huang : Hehehe.. eh mbak, maaf aku kesulitan untuk akses ke blogmu karena akses internetku kurang mendukung. Blog yang sifatnya hostingan berbayar emank agak sulit aku akses, lebih lambat.

  2. saya ambil satu paket dengan yang dulu nanti tapi yaaaaaaaak ma kasih.. nyicil satu satu eheheheh

    Huang : Oke deh kang ๐Ÿ™‚

  3. Tiada bosan bosannya mengajak sahabatku untuk melangkah….

    โ€œDemi Masa sesungguhnya manusia itu merugiโ€

    Sebab tiadalah semua ini kecuali kembali kepada Fitrah Diri
    Mari bersama kita saling mensucikan diri menuju Illahi Robby
    Membersihkan diri melangkah menemukan diri sebenar diri
    Mulai menghampiri DIA tulus ikhlas karena CINTA
    Meraih keselarasan diri dalam Ketenangan Jiwa
    Menjadi Manusia seutuhnya meliputi lahir bathin
    Dahulu datang putih suci bersih
    Mudah mudahan kembali suci putih bersih

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    โ€˜tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

    Huang : Amin.

Feel free to share you idea.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s