BerandaBlogrollKoper : Esensi Persahabatan Narablog #2

Koper : Esensi Persahabatan Narablog #2

Author

Date

Category

awardfadhil-psd21awardfadhil-psd3

Baru saja aku menyelesaikan award dari KangBoed si komentator blogger :p ternyata nggak berapa lama dapat backlink lagi dari Yak, seorang narablogwati dari Bekasi. Inti award ini untuk menyambung estafet tali silahturahmi antar narablog. Award ini ada dua versi, satu versi full color dan versi lain yang abu-abu. Doyan yang mana?? silahkan diambil.. karena sekali lagi aku kasih ke semua narablog yang udah berkunjung, wajib untuk menerima tanda persahabatan dari aku.

p.s : Full color atau abu-abu?? Bungkusssss! :p

Deddy Huanghttps://deddyhuang.com
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Artikulli paraprakU made me so gratefull #3
Artikulli tjetΓ«rKoper : Awards

17 KOMENTAR

  1. Banjir award yah πŸ˜‰
    CONGRATS! πŸ™‚


    Huang : Hehehe.. eh mbak, maaf aku kesulitan untuk akses ke blogmu karena akses internetku kurang mendukung. Blog yang sifatnya hostingan berbayar emank agak sulit aku akses, lebih lambat.

  2. Tiada bosan bosannya mengajak sahabatku untuk melangkah….

    β€œDemi Masa sesungguhnya manusia itu merugi”

    Sebab tiadalah semua ini kecuali kembali kepada Fitrah Diri
    Mari bersama kita saling mensucikan diri menuju Illahi Robby
    Membersihkan diri melangkah menemukan diri sebenar diri
    Mulai menghampiri DIA tulus ikhlas karena CINTA
    Meraih keselarasan diri dalam Ketenangan Jiwa
    Menjadi Manusia seutuhnya meliputi lahir bathin
    Dahulu datang putih suci bersih
    Mudah mudahan kembali suci putih bersih

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    β€˜tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

    Huang : Amin.

  3. soal narablog ma award buta gw… ngga mudeng blaz…
    jealisn dunk bro, manfaat nara blog dan award, cz masih newbie ne…

    Huang : Narablog itu sebutan lain untuk blogger. Sementara award itu ibarat ‘game’ yang tujuannya agar silahturahmi tetap terjaga.

  4. iya nih kok g ngerti tentang award blog tuh ya……….. cb bikin postingan tentang cara award gitu……..

    Huang : Iyaa beres..

  5. __bolehsatu lagii iaauntuk melepas RINDU πŸ™‚ __
    ____salam istirahaat dari aktifitassejenak____
    __semangat..SEMANGAAT>>>CIAAT__

    Huang : Huaalaaa kena ciaattt wkwkwkw

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Deddy Huang

As a digital creator, this blog discusses topics related to traveling, culinary, product reviews and digital marketing. The articles on this blog provide many tips and recommendations based on personal experience.

This blog also opens up opportunities for collaboration. Contact me at [email protected]

Artikel Populer

Komentar Terbaru