Blogroll

Koper : Esensi Persahabatan Narablog #2


awardfadhil-psd21awardfadhil-psd3

Baru saja aku menyelesaikan award dari KangBoed si komentator blogger :p ternyata nggak berapa lama dapat backlink lagi dari Yak, seorang narablogwati dari Bekasi. Inti award ini untuk menyambung estafet tali silahturahmi antar narablog. Award ini ada dua versi, satu versi full color dan versi lain yang abu-abu. Doyan yang mana?? silahkan diambil.. karena sekali lagi aku kasih ke semua narablog yang udah berkunjung, wajib untuk menerima tanda persahabatan dari aku.

p.s : Full color atau abu-abu?? Bungkusssss! :p

17 comments on “Koper : Esensi Persahabatan Narablog #2

  1. Banjir award yah 😉
    CONGRATS! 🙂


    Huang : Hehehe.. eh mbak, maaf aku kesulitan untuk akses ke blogmu karena akses internetku kurang mendukung. Blog yang sifatnya hostingan berbayar emank agak sulit aku akses, lebih lambat.

  2. saya ambil satu paket dengan yang dulu nanti tapi yaaaaaaaak ma kasih.. nyicil satu satu eheheheh

    Huang : Oke deh kang 🙂

  3. Tiada bosan bosannya mengajak sahabatku untuk melangkah….

    “Demi Masa sesungguhnya manusia itu merugi”

    Sebab tiadalah semua ini kecuali kembali kepada Fitrah Diri
    Mari bersama kita saling mensucikan diri menuju Illahi Robby
    Membersihkan diri melangkah menemukan diri sebenar diri
    Mulai menghampiri DIA tulus ikhlas karena CINTA
    Meraih keselarasan diri dalam Ketenangan Jiwa
    Menjadi Manusia seutuhnya meliputi lahir bathin
    Dahulu datang putih suci bersih
    Mudah mudahan kembali suci putih bersih

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

    Huang : Amin.

  4. kalo gak diambil gpp kan?? hehehehehehehehe

    Huang : Up2u yasss… 🙂 kamu mau ngambil juga silahkan 🙂

  5. hmm *pura2 gak liat*

    yg warna aja deh lebih hidup

    Huang : Kadang yang gag warna juga hidup

Tinggalkan Balasan ke mbah gendeng Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: