Koper : Esensi Persahabatan Narablog #2

awardfadhil-psd21awardfadhil-psd3

Baru saja aku menyelesaikan award dari KangBoed si komentator blogger :p ternyata nggak berapa lama dapat backlink lagi dari Yak, seorang narablogwati dari Bekasi. Inti award ini untuk menyambung estafet tali silahturahmi antar narablog. Award ini ada dua versi, satu versi full color dan versi lain yang abu-abu. Doyan yang mana?? silahkan diambil.. karena sekali lagi aku kasih ke semua narablog yang udah berkunjung, wajib untuk menerima tanda persahabatan dari aku.

p.s : Full color atau abu-abu?? Bungkusssss! :p

Penulis: Deddy Huang

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com

17 komentar

  1. soal narablog ma award buta gw… ngga mudeng blaz…
    jealisn dunk bro, manfaat nara blog dan award, cz masih newbie ne…

    Huang : Narablog itu sebutan lain untuk blogger. Sementara award itu ibarat ‘game’ yang tujuannya agar silahturahmi tetap terjaga.

  2. __bolehsatu lagii iaauntuk melepas RINDU 🙂 __
    ____salam istirahaat dari aktifitassejenak____
    __semangat..SEMANGAAT>>>CIAAT__

    Huang : Huaalaaa kena ciaattt wkwkwkw

  3. iya nih kok g ngerti tentang award blog tuh ya……….. cb bikin postingan tentang cara award gitu……..

    Huang : Iyaa beres..

Tinggalkan Balasan