Blogroll

Koper : Esensi Persahabatan Narablog #2


awardfadhil-psd21awardfadhil-psd3

Baru saja aku menyelesaikan award dari KangBoed si komentator blogger :p ternyata nggak berapa lama dapat backlink lagi dari Yak, seorang narablogwati dari Bekasi. Inti award ini untuk menyambung estafet tali silahturahmi antar narablog. Award ini ada dua versi, satu versi full color dan versi lain yang abu-abu. Doyan yang mana?? silahkan diambil.. karena sekali lagi aku kasih ke semua narablog yang udah berkunjung, wajib untuk menerima tanda persahabatan dari aku.

p.s : Full color atau abu-abu?? Bungkusssss! :p

17 comments on “Koper : Esensi Persahabatan Narablog #2

  1. iya nih kok g ngerti tentang award blog tuh ya……….. cb bikin postingan tentang cara award gitu……..

    Huang : Iyaa beres..

  2. soal narablog ma award buta gw… ngga mudeng blaz…
    jealisn dunk bro, manfaat nara blog dan award, cz masih newbie ne…

    Huang : Narablog itu sebutan lain untuk blogger. Sementara award itu ibarat ‘game’ yang tujuannya agar silahturahmi tetap terjaga.

  3. wah, gw dapet dong??

    Huang : Yoiii coy

  4. selamaaaaat, Gan!!!!

    Huang : Makasi gann

  5. wew, langsung di pajang? mantap dah om Huaaang!!
    yang abu-abu keren, bahasa gaulnya cool!! hehe

    Huang : Hah?? bahasa gaull?

  6. __bolehsatu lagii iaauntuk melepas RINDU ๐Ÿ™‚ __
    ____salam istirahaat dari aktifitassejenak____
    __semangat..SEMANGAAT>>>CIAAT__

    Huang : Huaalaaa kena ciaattt wkwkwkw

  7. ___waahh pertamaax___
    _____AHAHAY selamat pagii huangnya bri_____

    Huang : Selamat sore bri :p

  8. Horeeee…. dapet award, berarti makan-makan dong nih ๐Ÿ™‚

    Huang : Boleh ed, mau traktir dmn? :p

  9. mbah gendeng

    iya nih kok g ngerti tentang award blog tuh ya……….. cb bikin postingan tentang cara award gitu……..

    Huang : Iyaa beres..

  10. selamat,…pak guru..selamat

    Huang : Hoiii brader bong ๐Ÿ˜›

Silahkan tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: