Masihkah Kau Mencintaiku?


Merasa gregetan sama mantan pacarmu?
Merasa sebel sama mantan pacarmu?
Merasa penasaran sama mantan pacarmu?

Selalu check status facebook, twitter, blog, dan apapun yang berhubungan sama mantanmu. Mantanmu sedang dekat dengan siapa, lalu timbul rasa untuk menyelidikin siapa orang yang sedang dekat sama mantanmu. Mulai deh membandingkan antara orang yang sedang dia pedekate dengan diri sendiri. Kemudian membandingkan perlakuan mantan sewaktu masih sama kita dengan perlakuan mantan sama pedekateannya tersebut.

Sementara kita sendiri sudah memiliki orang yang baru, sosok baru yang katakanlah penganti si mantan. Hati ini semakin gelisah bercampur penasaran. Did he/she makes me jealous?

How come?!

PLAK!

Get reallife.

Mantan adalah masa lalu. Walaupun dalam situasi tertentu ada kemungkinan balik dengan mantan, dengan alasan yang wajar tentunya.

Dia adalah dia. Sekarang ada orang baru dengan packaging baru (kelebihan dan kekurangan) dari diri dia. Tergantung kamu mau menerima dia atau nggak. Melupakan kenangan dalam rajutan kasih yang lama.

Why u so naive?

p.s : He/she loves you kok…

Iklan

13 thoughts on “Masihkah Kau Mencintaiku?

  1. mantan emang mantan, tapi kalo pas lagi sedih jadi inget mantan nih hehehe
    tapi mencoba untuk menatap masa depan, walau banyak kenangan indah dengan mantan tapi mantan tetaplah mantan nggak bisa diganggu gugat hehhe (apa sih lebai melanda)
    yang lalu biarlah berlalu sekarang waktunya menatap masa depan 🙂

    Huang : Yup, mari menata masa depan.

  2. iya seeeeh….mantan is masa lalu…yang harus dpikirin adlah mo jd apa kt, kapan n dengan siapa? orang yanmg mandiri or no? setuju bgt….biarin aja deh mantan ttp jd mantan…..

    Huang : ^^ haloo ini ayu yang mana ya?

Feel free to share you idea.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s