Minta tips dong

Minta tips dong…

Apa yang kamu lakukan saat sedang menjalanin hubungan long distance relationship untuk tetap menjaga hati dan perasaan kamu cuma untuk dia seorang?

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Posts created 1724

17 tanggapan pada “Minta tips dong

  1. ah, pikirin aja kalo di suatu tempat di belahan bumi sana, udah ada orang yg disiapin khusus buat kita sendiri…
    yg lain? ga usah dipikirin om….

    Huang : oke deh sarannya 🙂

  2. Syarat menjalani LDR, menurut saya adalah:
    – Harus punya gaya hidup positif thinking
    – Harus menjalani LDR dengan santai (tanpa tekanan kapan ingin ketemu, susah komunikasi, dll)
    – Harus punya kepercayaan yang kuat. Karena kedua belah pihak berada dalam dunia yang berbeda.

    Kalo tidak bisa begitu, jangan berharap LDR akan bertahan 😀

    kalo saya mah sudah kapok LDR dan tidak merekomendasikannya 😆
    Capek, bikin stress.

    Huang : Cie..cie… 😀

Tinggalkan Balasan

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: