Aw Aw Aw


Rasa penasaran aku datang untuk meng-klik folder “personal”.

Dua file dengan format .jpg. Hasil scan dari dua buah notes.

Sejenak aku membaca.

Notes yang ditulis dengan rapi dan pulpen hitam. Dengan kreatifnya dia menambahkan gambar stick figure yang mewakili dia dan orang yang dia sayangin.

Inti notes itu dia ingin mengungkapkan betapa senangnya memberi kado ulang tahun ke orang yang dia sayangin. Aku nggak tahu apa hanya notes ini saja yang dia berikan, mungkin masih ada yang lain. Cuma orang mana sih yang nggak akan langsung terbuai waktu membaca notes yang isinya: Hari ini hari spesial ter-untuk orang yang aku sayangin. I love you Honey. Di tambah dia menggambar dua stick figure, yang satu sedang membawa kue tart dan mencium orang di sampingnya.

Dalam hatiku, gila ini orang romantis banget.

p.s : Maaf ya udah ganggu isi folder notebook-mu :mrgreen:



4 pemikiran pada “Aw Aw Aw

Pembaca yang baik pasti selalu meninggalkan jejak komentar.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s