Aw Aw Aw

Rasa penasaran aku datang untuk meng-klik folder “personal”.

Dua file dengan format .jpg. Hasil scan dari dua buah notes.

Sejenak aku membaca.

Notes yang ditulis dengan rapi dan pulpen hitam. Dengan kreatifnya dia menambahkan gambar stick figure yang mewakili dia dan orang yang dia sayangin.

Inti notes itu dia ingin mengungkapkan betapa senangnya memberi kado ulang tahun ke orang yang dia sayangin. Aku nggak tahu apa hanya notes ini saja yang dia berikan, mungkin masih ada yang lain. Cuma orang mana sih yang nggak akan langsung terbuai waktu membaca notes yang isinya: Hari ini hari spesial ter-untuk orang yang aku sayangin. I love you Honey. Di tambah dia menggambar dua stick figure, yang satu sedang membawa kue tart dan mencium orang di sampingnya.

Dalam hatiku, gila ini orang romantis banget.

p.s : Maaf ya udah ganggu isi folder notebook-mu :mrgreen:



Penulis: Deddy Huang

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com

5 komentar

  1. siapa suruh ngasih nama folder ‘personal’, membuat orang lain penasaran ingin membukanya..muahaha *evil laugh*

    Huang : Jadi kasih nama foldernya apa?

  2. lebih baik nama foldernya ‘kayu api neraka’ :))

    *jadi inget folder bokep temen kosan dulu* =))

    Huang : Lols.. ikutan nonton ye.. :p

Tinggalkan Balasan