Kepo Pengen Ikutan Malam Pertama


Malu aku malu, pada orang berkerudung pink itu…

Kamu pernah nggak ngomongin seseorang dan ternyata orang yang kamu omongin itu tepat di depan kamu sendiri? Kamu nggak sadar kedatangan dia.

Kami sedang mengantri di KFC dan it’s gossip time tentunya…

Teman (T) : Ded, mbak itu nggak sama D.

Huang (H) : Loh? mank ada apa mbak?

T : Iya si D itu minta mbak temenin dia buat temenin si mbak R mau luluran. Ya rasanya kayak nggak ada kerjaan aja buat temenin orang luluran gitu.

H : Ow.. ya seh emang nggak ada kerjaan kalau cuma menunggu gitu. Mendingan kita ikutan juga.

T : Nah itu. Makanya mbak tolak terus ajakan D. Jangan-jangan ntar kalau R malam pertamanya mbak ditelepon buat nemenin.

H : Hahahaha…

T : *niru gaya D* Mbak kita nemenin mbak R yuk malam pertama…

H & T : Hahaha…

Eh baru saja ketawa lepas. Tiba-tiba sosok wanita berkerudung pink itu menoleh ke belakang sambil membawa nampan. Dia tersenyum dan menyapa kami.

Oops!! Sumpah deh rasanya itu malu aja. Kita lagi ngomongin orangnya dan ternyata orangnya ada di depan kita sendiri sedang mengantri makanan.

p.s : Asli-lah makan siang tadi rasanya garing pas kita duduk bareng.

Iklan

4 pemikiran pada “Kepo Pengen Ikutan Malam Pertama

Pembaca yang baik pasti selalu meninggalkan jejak komentar.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s