BerandaBlogrollKepo Pengen Ikutan Malam Pertama

Kepo Pengen Ikutan Malam Pertama

Author

Date

Category

Malu aku malu, pada orang berkerudung pink itu…

Kamu pernah nggak ngomongin seseorang dan ternyata orang yang kamu omongin itu tepat di depan kamu sendiri? Kamu nggak sadar kedatangan dia.

Kami sedang mengantri di KFC dan it’s gossip time tentunya…

Teman (T) : Ded, mbak itu nggak sama D.

Huang (H) : Loh? mank ada apa mbak?

T : Iya si D itu minta mbak temenin dia buat temenin si mbak R mau luluran. Ya rasanya kayak nggak ada kerjaan aja buat temenin orang luluran gitu.

H : Ow.. ya seh emang nggak ada kerjaan kalau cuma menunggu gitu. Mendingan kita ikutan juga.

T : Nah itu. Makanya mbak tolak terus ajakan D. Jangan-jangan ntar kalau R malam pertamanya mbak ditelepon buat nemenin.

H : Hahahaha…

T : *niru gaya D* Mbak kita nemenin mbak R yuk malam pertama…

H & T : Hahaha…

Eh baru saja ketawa lepas. Tiba-tiba sosok wanita berkerudung pink itu menoleh ke belakang sambil membawa nampan. Dia tersenyum dan menyapa kami.

Oops!! Sumpah deh rasanya itu malu aja. Kita lagi ngomongin orangnya dan ternyata orangnya ada di depan kita sendiri sedang mengantri makanan.

p.s : Asli-lah makan siang tadi rasanya garing pas kita duduk bareng.

Deddy Huanghttp://deddyhuang.com
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Artikulli paraprakIni Baru Asli
Artikulli tjetërNyalain Lampunya Dong…

4 KOMENTAR

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Deddy Huang

As a digital creator, this blog discusses topics related to traveling, culinary, product reviews and digital marketing. The articles on this blog provide many tips and recommendations based on personal experience.

This blog also opens up opportunities for collaboration. Contact me at [email protected]

Artikel Populer

Komentar Terbaru