Blogroll

Pacar.In.Huang


Lucu kan?

URL di atas bentuknya direct link yang akan diarahin ke url Coffee Oriental. Bentuknya sendiri nggak beda sama http://tiny.url atau situs lainnya yang berfungsi untuk menyingkat url yang panjang jadi pendek (lawannya Mak Erots).


p.s : Hayo-hayo yang mau permak dari yang panjang ke pendek silahkan kemari :mrgreen:.

Tentang Deddy Huang

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com

10 comments on “Pacar.In.Huang

  1. eh, lucu banget nich shorten urlnya,,, dari bahasa buatan lokal keknya πŸ˜‰

  2. Superb…. tips is useful

  3. Thanks tips nya… it works πŸ˜€

  4. Wah, bagus euy, keren juga… πŸ˜€

    Saya jadi inget Will.I.Am-nya Black Eyed Peas… :mrgreen:
    Salut… πŸ™‚

  5. abughalib

    wah, ilmu saya belum sampe ke sini bro?
    jelasin dong…

    Huang : Cukup masuk ke link tersebut nanti mas Abu tahu sendiri kok.

  6. huahahahahha… jadi siapa nih yang punya πŸ˜€

    Huang : Belum ada..

  7. huahuahuahhahahahhahahah

    * ngetawain ( lawannya mak erots )

    ada2 aja negh HUang :D..

    Huang : Cup saya bukan pelanggan mak erots πŸ˜€

  8. Saya punya tinyurl yang dikode otomatis via plurk setiap kali tulisan saya terbit πŸ™‚

    Huang : Saya juga punya plurk πŸ˜€

  9. biasanya kan orang lebih suka yang panjang πŸ™‚

    Huang : Bli wira punya panjang? πŸ˜€

  10. ketularan MIkha jg ya Bro… :))

    Huang : Iya nih deb πŸ˜€

Silahkan tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: