A for Antu (part II)

Cklek… cklek..

Jari saya masih luwes mengetik di atas papan keyboard, malam ini saya hanya chat sama riavenclaw. Kebetulan saya tinggal menunggu jam pulang sementara dia sedang kuliah.

Huang (H) : Eh temen baru saya lagi ajak kenalan nih. Ada suara-suara gimana gitu.

Riavenclaw (R) : Hah??

H : Iya beneran itu suara makin kedengeran.

R : *merinding*

H : Udahlah nyantai aja :mrgreen: selama kita gak ganggu dia kan.

Saat ini saya sedang berada di ruangan saya sendirian, lalu saya panggil teman saya yang berada di ruang seberang untuk mampir ke ruangan saya. Tujuannya supaya dia ikut mendengar suara apa yang saya dengar.

Teman (T) : Suara apa sih?

H : Itu dengerin dulu..

T : Ah gak ada suara apa-apa.

Tiba-tiba suara itu timbul lagi.

Si teman coba lihat ke ruangan sebelah saya dan marah-marah ke saya.

T : Ah bikin takut aja duluan. Itu suara PRINTER tauk!

H : :mrgreen: hag hag hag hag hag….

p.s : Don’t try this at office ๐Ÿ˜€

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Posts created 1714

8 tanggapan pada “A for Antu (part II)

  1. wkwkwkwkwk
    cara jitu mengobati rasa takut adalah membuat si penakut tertawa :))

    Huang : =)) debhoyy kau membuka kartuku.. huahuahaua

  2. Wahahaha… Mas Huang jago nakut-nakutn… Mungkin ini akibat wajah yang menakutkan juga… :mrgreen:

    Huang : Hah?? wajah ganteng gini menakutkan?

  3. Awas kalau dia nge-print bukti traksaksi atau kopi surat berharga, mungkin itu adalah si uyul ๐Ÿ˜€

    Huang : Hahaha.. gak lah mas.

  4. tapi coba tanya dulu ama yang lain.. ada yang lagi ngeprint gak? jangan2 gak ada yang lagi ngeprint.. si Antu kan sekarang juga udah high tech.. dia bisa ngeprint juga lho… soooo beware!! hahaha

    Huang : Memang lagi ada yang numpang nge print kok man.

Tinggalkan Balasan

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: