A for Antu (part II)


Cklek… cklek..

Jari saya masih luwes mengetik di atas papan keyboard, malam ini saya hanya chat sama riavenclaw. Kebetulan saya tinggal menunggu jam pulang sementara dia sedang kuliah.

Huang (H) : Eh temen baru saya lagi ajak kenalan nih. Ada suara-suara gimana gitu.

Riavenclaw (R) : Hah??

H : Iya beneran itu suara makin kedengeran.

R : *merinding*

H : Udahlah nyantai aja :mrgreen: selama kita gak ganggu dia kan.

Saat ini saya sedang berada di ruangan saya sendirian, lalu saya panggil teman saya yang berada di ruang seberang untuk mampir ke ruangan saya. Tujuannya supaya dia ikut mendengar suara apa yang saya dengar.

Teman (T) : Suara apa sih?

H : Itu dengerin dulu..

T : Ah gak ada suara apa-apa.

Tiba-tiba suara itu timbul lagi.

Si teman coba lihat ke ruangan sebelah saya dan marah-marah ke saya.

T : Ah bikin takut aja duluan. Itu suara PRINTER tauk!

H : :mrgreen: hag hag hag hag hag….

p.s : Don’t try this at office πŸ˜€

Iklan

8 pemikiran pada “A for Antu (part II)

  1. posting ini terkesan mencari dukungan biar ga ketakutan sendiri???

    Huang : Muahahaha… mas Abu ini bisa saja bercandanya πŸ˜€

  2. tapi coba tanya dulu ama yang lain.. ada yang lagi ngeprint gak? jangan2 gak ada yang lagi ngeprint.. si Antu kan sekarang juga udah high tech.. dia bisa ngeprint juga lho… soooo beware!! hahaha

    Huang : Memang lagi ada yang numpang nge print kok man.

Pembaca yang baik pasti selalu meninggalkan jejak komentar.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s