BerandaBlogrollAlasan Kenapa Akun Facebook Teman Dihapus

Alasan Kenapa Akun Facebook Teman Dihapus

Author

Date

Category

Hufft…

Beberapa kali saya lihat jumlah friend list di FB saya mulai berkurang satu per satu. Ada yang saya tahu sewaktu searching dan ada yang gak bisa saya deteksi. Menurutmu, ini kesalahan sistem atau memang mereka yang hapus saya dari akun mereka?

Kalau pilihan yang terjadi adalah pilihan kedua, saya jadikan refleksi diri kalau ada sesuatu yang kurang dalam diri saya. Bisa jadi saya pribadi yang kurang menyenangkan bagi mereka.

p.s : Hiks.. hiks.. hag… hag…

Deddy Huanghttp://deddyhuang.com
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Artikulli paraprakSaya mau Kawin!
Artikulli tjetërSaya di Blacklist?

12 KOMENTAR

  1. Sama… aku juga, baru kemaren ada yg remove fb aku, kemaren masih nelpon gitu…
    katanya sih dia udah berusaha nyuekin aku, tp gak bisa… jd sekarang mungkin pengen berusaha lebih keras lagi buat ngelupain aku.. jd di remove deh FB aku, sampe YM juga di remove…. nyebelinn

    Huang : Sabar ya Mas Banu 🙂

  2. saya pernah tuh diremove oleh 2 orang teman tp skrg jd mantan teman klo gitu 👿
    mantan teman 1 alasannya krn cintanya saya tolak
    mantan teman 2 krn skrg dia menjadi pacar “mantan teman 1” dan menganggap saya saingannya

    Huang : I see.. ngeselin ya?

  3. yup, kejadian kayak gini beberapa kali terjadi… tetapi kemudian nongol lagi tu temen…. tapi yang cape nya kalu dia ganti nama… hadoh… pas dicari nama sebenarnya… gak nongol-nongol…

    Huang : Rasanya gak ganti nama deh, soalnya setelah di-search memang gak ada lagi.

  4. Nama Dedi di frenlis FB sy masih ada kan? tenang… ‘hanya’ FB kan? kecuali memang dari memori dia, nama kita dihapus.. 😀

    Huang : Semoga masih ada mas 😀

  5. saya ndak aktif di fb…itu salah satu alasan kawan meremove saya…dan percaya deh…ndak ada tuh kesalahan sistem. Kalau ditanya “koq elo remove gue?” dan dijawab karena kesalahan sistem itu ndak lebih karena mereka gak enak sama kita. 😀

    Huang : Oh begitu ya.

  6. saya juga sering merasa temen saya remove saya, tapi saya tanya ke mereka ternyata mereka ga merasa remove. bisa aja kesalahan sistem d FB Huang
    akhir2 ne banyak kejadian gt

    Huang : FB membingungkan ya?

  7. mungkin gak merasa kenal2 banget pak,tidak perlu sedih,saya juga suka bersih2 kok,itu karena merasa facebook adalah sesuatu yg pribadi,mungkin juga kita gak pernah komen,jadi dianggap pasif sebagai temen,hehehe

    apapun itu,santai ajalah pak,its just facebook gitu lho 😀

    btw add saya ya di [email protected]

    Huang : Oke mas 🙂

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Deddy Huang

As a digital creator, this blog discusses topics related to traveling, culinary, product reviews and digital marketing. The articles on this blog provide many tips and recommendations based on personal experience.

This blog also opens up opportunities for collaboration. Contact me at [email protected]

Artikel Populer

Komentar Terbaru