Saya di Blacklist?


Tadi saya berkunjung ke blog Mas Cahya, tapi kenapa waktu mau kasih komen malahan saya ditolak sama yang empunya blog ya?

p.s : Wew…

Iklan

18 thoughts on “Saya di Blacklist?

  1. Cahya + Huang, gimana ya caranya saya memblokir komentar berkata pertam*x di Blogspot saya? Saya bosen nih ngehapusnya..

    Huang : Sudah dijawab sama mas Cahya kan mbak. Gimana udah puas belum mbak Vic? :mrgreen:

    1. Mbak Vicky,

      (maaf kalau mendahului yang empunya blog), setahu saya blogspot memiliki mekanisme penahan spam yang berbeda, jadi tidak bisa menahan spam kata.

      Sebagai alternatif, blogspot dapat dipasang sistem komentar pihak ketiga seperti DISQUS atau INTENSE DEBATE, nantinya filter kata bisa disetel dari sana – CMIIW.


      Huang : Oh silahkan mas Cahya, saya sendiri juga gak tahu masalah spammer begini mas. Saya sih asik-asik aja kalo ada yang tinggalin jejak pertamaxxx atau apa. Tapi saya percaya tiap orang punya preferensi atau mungkin eksklusif blognya.

Feel free to share you idea.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s