Saya di Blacklist?

Tadi saya berkunjung ke blog Mas Cahya, tapi kenapa waktu mau kasih komen malahan saya ditolak sama yang empunya blog ya?

p.s : Wew…

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Posts created 1714

18 tanggapan pada “Saya di Blacklist?

  1. Cahya + Huang, gimana ya caranya saya memblokir komentar berkata pertam*x di Blogspot saya? Saya bosen nih ngehapusnya..

    Huang : Sudah dijawab sama mas Cahya kan mbak. Gimana udah puas belum mbak Vic? :mrgreen:

    1. Mbak Vicky,

      (maaf kalau mendahului yang empunya blog), setahu saya blogspot memiliki mekanisme penahan spam yang berbeda, jadi tidak bisa menahan spam kata.

      Sebagai alternatif, blogspot dapat dipasang sistem komentar pihak ketiga seperti DISQUS atau INTENSE DEBATE, nantinya filter kata bisa disetel dari sana – CMIIW.


      Huang : Oh silahkan mas Cahya, saya sendiri juga gak tahu masalah spammer begini mas. Saya sih asik-asik aja kalo ada yang tinggalin jejak pertamaxxx atau apa. Tapi saya percaya tiap orang punya preferensi atau mungkin eksklusif blognya.

Tinggalkan Balasan

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: