Alangkah Lucu (Negeri Ini)

Ini bukan spoiler soal film asuhan om saya, Deddy Mizwar, karena saya belum menonton film dengan judul postingan saya. Saya hanya ingin membuat pita rekam kejadian apa yang telah terjadi belakangan ini dan hampir dilupakan oleh kita.

Berawal dari kasus Lumpur Lapindo, halo bagaimana kabarnya?

Berjalan ke kasus Century, sehatkah kabarnya?

Lanjut ke kasus KPK, sudah ketangkep berapa bos?

Kemudian kasus Gayus, hayo yang mau ke arah Gayus siapa?

dan kasus selanjutnya?

Ah… saya tak tahulah apa. Saya cuma warga sipil biasa yang cuma makan gaji dari pemberian orang, bukan makan pajak seperti orang-orang kaya itu. Sekali lagi saya mau tertawa, bahkan saya mengacungkan jempol untuk orang sakit jiwa.

Sakit jiwa ternyata lebih menyenangkan daripada orang yang jiwanya sehat. Kamu sendiri pasti langsung lari terbirit-birit kalau sedang berhadapan dengan orang sakit jiwa. Pasti itu!

p.s : Hag hag hag

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Posts created 1725

8 tanggapan pada “Alangkah Lucu (Negeri Ini)

  1. hihihi…. pengen banget review, tapi udah kebanyakan yang review 😀

    Huang : Ini bukan review soal film itu mbak. 😀

  2. banyak kasus yang gak terelesaikan 🙁 btw, sebenernya pers kan punya andil ngobarin isu 😆 kalo blogger berarti iya, kan 😆 hhehe,..

    Huang : Istilahnya blunder ya?

  3. Negeri ini mungkin lucu, tapi kadang atau bahkan sering kali tidak bisa membuat kita tertawa….

    Huang : Karena apa? karena gak ada yang mau ditertawain?

  4. Yg bener, menjadi orang sakit jiwa atau jiwanya sakit itu sama2 gak enak, tapi klo mas huang pgn menjadi sakit jiwa ya dipersilahkan huhahahahahaha :p piss

    Huang : Oke kamu yang akan saya cari pertama kali 😀

Tinggalkan Balasan

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: