BerandaBlogrollFacebook for BlackBerry Rent

Facebook for BlackBerry Rent

Author

Date

Category

Belakangan ini kalau kamu lihat status facebook saya, sempat beberapa kali saya melakukan update status dengan embel-embel facebook for blackberry.

Entah apa yang merasuki saya untuk meminjam BB teman saya dan iseng mengetes kecanggihan barang bernama BB. Maklum saya baru pertama kali pegang hape papan kibor (saya selalu menyebut hape sejenis BB adalah hape papan kibor) tersebut. Jadi katroknya nonggol dan saya lupa kalau itu punya teman saya :mrgreen:.

Singkat cerita, beberapa teman saya respon balik dan tanya : Huang, pin BB kamu berapa?

Yang paling lucu komentar teman saya : Cieee yang sekarang make BB, ngomong-ngomong itu BB sendiri? BB orang?

Ini sama saja saya melakukan bungee jumpee tanpa safety dari puncak Jembatan Ampera. Padahal saya sendiri tahu ada orang yang sudah pernah terjun dari puncak Jembatan Ampera toh masih baik-baik saja, palingan masuk ICU :mrgreen:.

Lantas saya balas,

“Iya tadi pake BB tapi sekarang udah balikin lagi ke orang yang punya :mrgreen:”

Ternyata, lebih nyaman kalau itu punya sendiri ya daripada pinjem. Cuma gak apa-apa deh, soalnya saya punya follower yang ikutin cara saya buat update status pake BB orang :mrgreen:

 

p.s : Buat BB temen yang saya pake, maafin-lah kalau orang katrok ini pinjem lagi :mrgreen:

Deddy Huanghttp://deddyhuang.com
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Artikulli paraprakAlangkah Lucu (Negeri Ini)
Artikulli tjetër[Koper] Bukan Perpisahan kan?

11 KOMENTAR

  1. Ah, gw juga gitu. Kalo belajar barang baru, mesti pinjam punya orang dulu, baru sesudahnya berani beli sendiri. Daripada terobsesi beli BB tapi nggak tahu cara makenya. Katro banget kan? 😉

    Huang : Haha.. ada benarnya itu mbak 😀

  2. siapa ya follower kamu itu? *celingak-celinguk kiri kanan* :mrgreen:

    eh ada tuh web buat update twitter trs nanti begitu dipost munculnya via Blackberry Punya Temen, xixixixi

    Huang : Itu orang yang lagi celingak-celinguk kiri kanan. hag hag hag…

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Deddy Huang

As a digital creator, this blog discusses topics related to traveling, culinary, product reviews and digital marketing. The articles on this blog provide many tips and recommendations based on personal experience.

This blog also opens up opportunities for collaboration. Contact me at [email protected]

Artikel Populer

Komentar Terbaru