BerandaBlogroll Bukan Perpisahan kan?

[Koper] Bukan Perpisahan kan?

Author

Date

Category

Atmosfer bloging sulit sekali untuk dikendalikan, bahkan saya sendiri sulit untuk berhenti blogwalking. Saling berkunjung dan kalau berkenan dapat meninggalkan komentar. Belakangan waktu saya blogwalking banyak menemukan teman-teman blogger berkeinginan hiatus. Entah apa alasannya mereka ber-hiatus, tapi saya merasa sedih kalau mereka tidak kembali lagi ke rana blog. Tiap kali buka blog dia selalu kosong dengan tulisan terakhirnya yang udah dia tinggalkan beberapa bulan.

Rasa kangen tentu ada, saya sendiri suka mengalami kangen sama blogger yang suka meninggalkan komentar di blog saya. Walau dia hanya menulis : izin mengamankan pertama, pertamaxxx, atau setiap saya update blog dia selalu ada di komentar blog. Saya kangen itu semua, rasanya (ya walaupun saya tahu blog ini kata temen saya blog gak berbobot tapi gak apa-apa, memang gak ada apa-apa di blog saya kecuali tulisan saja) senang lihat avatar mereka udah nonggol di blog saya.

Sama juga kayak saya di dunia nyata, saya kangen sama teman-teman mengajar saya. Sejak saya dipindah posisi saya sudah jarang berkumpul dengan mereka, saya seperti kelihatan jauh dari mereka. Online di YM itu hanya sekedar online, tak ada aktivitas untuk chatting.

p.s : Aku rindu.. rindu.. rindu..

Deddy Huanghttp://deddyhuang.com
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Artikulli paraprakFacebook for BlackBerry Rent
Artikulli tjetërYang Muda Yang Bicara

7 KOMENTAR

  1. 🙂 perasaan kita sama Huang ..heheee..

    komen ga komen yg pasti aku tetap mengunjungi blog2 mereka 😉

    termasuk blognya Huang… * tiap hari ..

    Huang : Makasih mbak 🙂

  2. kadang hal yang kecil bisaa jadi manfaat besar suatu hari nanti
    menulis buat aQ ga hanya curhat2 aja tp kadang curhat yang tadinya dianggap sampah justru jadi emas buat Q…
    aQ tetap kan slaalu menulis 😀

    Huang : Emas gimana debh? menghasilkan uangkah? $_$

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Deddy Huang

As a digital creator, this blog discusses topics related to traveling, culinary, product reviews and digital marketing. The articles on this blog provide many tips and recommendations based on personal experience.

This blog also opens up opportunities for collaboration. Contact me at [email protected]

Artikel Populer

Komentar Terbaru