Blogroll

[Koper] Bukan Perpisahan kan?


Atmosfer bloging sulit sekali untuk dikendalikan, bahkan saya sendiri sulit untuk berhenti blogwalking. Saling berkunjung dan kalau berkenan dapat meninggalkan komentar. Belakangan waktu saya blogwalking banyak menemukan teman-teman blogger berkeinginan hiatus. Entah apa alasannya mereka ber-hiatus, tapi saya merasa sedih kalau mereka tidak kembali lagi ke rana blog. Tiap kali buka blog dia selalu kosong dengan tulisan terakhirnya yang udah dia tinggalkan beberapa bulan.

Rasa kangen tentu ada, saya sendiri suka mengalami kangen sama blogger yang suka meninggalkan komentar di blog saya. Walau dia hanya menulis : izin mengamankan pertama, pertamaxxx, atau setiap saya update blog dia selalu ada di komentar blog. Saya kangen itu semua, rasanya (ya walaupun saya tahu blog ini kata temen saya blog gak berbobot tapi gak apa-apa, memang gak ada apa-apa di blog saya kecuali tulisan saja) senang lihat avatar mereka udah nonggol di blog saya.

Sama juga kayak saya di dunia nyata, saya kangen sama teman-teman mengajar saya. Sejak saya dipindah posisi saya sudah jarang berkumpul dengan mereka, saya seperti kelihatan jauh dari mereka. Online di YM itu hanya sekedar online, tak ada aktivitas untuk chatting.

p.s : Aku rindu.. rindu.. rindu..

Tentang Deddy Huang

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com

7 comments on “[Koper] Bukan Perpisahan kan?

  1. Jangan dipaksa Pak Huang, kalau memang tidak mood yang tidak usah kan πŸ™‚

    Huang : Siap bos πŸ™‚

  2. kalo sama saya, rindu juga ngak….???? πŸ˜†

    Huang : Rindu minum float πŸ˜€

  3. πŸ™‚ perasaan kita sama Huang ..heheee..

    komen ga komen yg pasti aku tetap mengunjungi blog2 mereka πŸ˜‰

    termasuk blognya Huang… * tiap hari ..

    Huang : Makasih mbak πŸ™‚

  4. Lagi dirundung rindu ya… πŸ˜€

    Huang : Iya, rindu juga neh sama asop πŸ˜€

  5. kadang hal yang kecil bisaa jadi manfaat besar suatu hari nanti
    menulis buat aQ ga hanya curhat2 aja tp kadang curhat yang tadinya dianggap sampah justru jadi emas buat Q…
    aQ tetap kan slaalu menulis πŸ˜€

    Huang : Emas gimana debh? menghasilkan uangkah? $_$

  6. iya sayang ya kalo ngeliat ada blog yang udah ditinggal ama pemiliknya..

    Huang : Kamu juga man, jangan ditinggalin ya blognya. hehehe…

  7. koq sama ya??

    hehehehe

    salam kenal

    Huang : Salam kenal juga Seiri πŸ™‚

Silahkan tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: