Don’t Use BlackBerry, for few day


Hahahah akhirnya aku coba lagi mobile blogging. Hanya beda casing aja cara mobile blogging.

Cara yang kali ini aku kirim pake setting-an mms makanya gak bisa kasih judul. Jadi yang tampil cuma tanggalan posting aja.

Eh tapi aku kerasa jadi nulis diary beneran hahaha… Tanpa ada judul, hanya tulis tanggal doang.

Yup, sejak handset blackberrynya sudah gak aku pake lagi, karna handsetnya aku balikin lagi ke kantor. Ceritanya itu fasilitas kantor hehehe, jadinya sekarang udah gak bisa update blog dari WordPress for BlackBerry lagi deh.. Hihihi tapi tak apalah. Barangkali ada yang mau kadoin aku sama handset baru? :p

Iklan