BerandaBlogrollDon't Use BlackBerry, for few day

Don’t Use BlackBerry, for few day

Author

Date

Category

Hahahah akhirnya aku coba lagi mobile blogging. Hanya beda casing aja cara mobile blogging.

Cara yang kali ini aku kirim pake setting-an mms makanya gak bisa kasih judul. Jadi yang tampil cuma tanggalan posting aja.

Eh tapi aku kerasa jadi nulis diary beneran hahaha… Tanpa ada judul, hanya tulis tanggal doang.

Yup, sejak handset blackberrynya sudah gak aku pake lagi, karna handsetnya aku balikin lagi ke kantor. Ceritanya itu fasilitas kantor hehehe, jadinya sekarang udah gak bisa update blog dari WordPress for BlackBerry lagi deh.. Hihihi tapi tak apalah. Barangkali ada yang mau kadoin aku sama handset baru? :p

Deddy Huanghttp://deddyhuang.com
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Artikulli paraprak18 November, 2010 18:46
Artikulli tjetërTak Perlu digubris

3 KOMENTAR

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Deddy Huang

As a digital creator, this blog discusses topics related to traveling, culinary, product reviews and digital marketing. The articles on this blog provide many tips and recommendations based on personal experience.

This blog also opens up opportunities for collaboration. Contact me at [email protected]

Artikel Populer

Komentar Terbaru