Blogroll

Don’t Use BlackBerry, for few day


Hahahah akhirnya aku coba lagi mobile blogging. Hanya beda casing aja cara mobile blogging.

Cara yang kali ini aku kirim pake setting-an mms makanya gak bisa kasih judul. Jadi yang tampil cuma tanggalan posting aja.

Eh tapi aku kerasa jadi nulis diary beneran hahaha… Tanpa ada judul, hanya tulis tanggal doang.

Yup, sejak handset blackberrynya sudah gak aku pake lagi, karna handsetnya aku balikin lagi ke kantor. Ceritanya itu fasilitas kantor hehehe, jadinya sekarang udah gak bisa update blog dari WordPress for BlackBerry lagi deh.. Hihihi tapi tak apalah. Barangkali ada yang mau kadoin aku sama handset baru? :p

Tentang Deddy Huang

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com

3 comments on “Don’t Use BlackBerry, for few day

  1. sukses selalu mas … salam kenal …
    mudah2an ada yang kadoin BB baru sekalian … heee.

  2. wah, saya belum pernah sama sekali nyobain mobile blogging 😀 ntar saya coba cari tau deh, kayanya asik, gak ribet karena mesti butuh komputer sama modem 😦

  3. kantong plastik

    hihi.. ngarep aja.
    amiin amiin.
    aku kado-nya aminin aja yah. ;pp

Silahkan tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: