Fenomena Status Dibajak

“Saya kalau tidur ngoroknya gak ketulungan…”

“Masih perawan… Butuh belaian perjaka..”

“Pengen buat boyband ngalahi boyband yg udah ada”

Semacam fenomena baru di sosial media. Identik dengan update status, maka bentuk status yang saya buat itu status asalan atau status kamu dibajak.

Lucu …

Sering saya perhatiin status teman saya di facebook atau bbm dengan status serupa. Nanti tidak berapa lama muncul status baru “Monyet sialannn beraninya bajak
status gue…” atau “Maaf… Tadi bb nya dibajak.”

Kadang saya pikir ini hanya cari sensasi saja.. Kita mana tahu kenyataannya seperti apa kan. Bisa jadi dianya sendiri yang lakuin.

Tapi ya kalau bisa waspada saja sama tangan-tangan jahil yang suka pegang barang privasi kita.

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Posts created 1719

6 tanggapan pada “Fenomena Status Dibajak

  1. tergantunlah far. dibanding google plus masih enak facebook krn bisa dibuka dari hape.

    ini bisa terjadi karena kita blum teredukasi sama keamanan sistem dan ulah iseng dari teman aja.

  2. Haha. Sekarang juga banyak tuh Facebook kena virus. Ya ngirim link ke wall temen-temen di Facebook, lah. Atau kirim message berisi link. Sudah makin gak nyaman aja jadinya Facebook tuh. 😀

Tinggalkan Balasan

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: