Kreatif?

Mmm… tadi pas mo siap-siap ngajar, Nike ama Pak Bana lagi ngomongin soal blog gitu. Inti yang aku dapet tuh tentang desain blog. Fiuh-fiuh.. sedikit menguping.. hehe.. sebenernya obrolan mereka tuh menarik, tapi buat aku sakit kepala? (terlalu hiperbolis ya, tapi emang tuh yg aku rasain). Aku tuh excited banget kalo udah nyangkut desain atau yg menjurus ke hobi. Ya… dalam pikiran aku, mereka bisa kok aku gak bisa, gitu loh… nyebelin kan intinya.

Makanya, pas mereka bahas tentang desain blog yg keren2.. aku juga pengen blog aku juga kayak gitu. Tapi, sekali lagi.. duh napa ya blogs aku jadi kayak gini.. Entah apa yang salah. Bingung…

BACA JUGA :  Saya mendukung Visit Musi 2008

Ada yg mo bantu?

Advertisements
Deddy Huang

A copy of my mind about traveling, culinary and review.

Silahkan tinggalkan komentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.