Kalau Karyawan Mengeluh (session II)

Dulu guru matematika-ku ngomong kalo nanti jangan jadi guru juga. Kami tanya kenapa? Dijawab kalo gaji guru itu nggak bakalan bikin makmur, kamu dibayar murah sementara investasi kita untuk belajar itu nggak murah. Belum lagi job desk guru berjalan sesuai tri dharma perguruan tinggi (heran padahal tempat ngajar aku neh tempat kursus bukan perguruan tinggi), […]

Klik File > New > White Background

Gajiaaaannnnnnn!! Entah senang atau sedih buat yang gajian… senang karena terima duit, sapa yang nggak suka. Sedih karena baru 5 menit gaji udah di tangan eh udah harus lenyap buat bayar hutang-hutang. Hihihi… Ada yang langsung dibayarin buat kreditan motor, susu kaleng anak sama warung sebelah, atau kreditan hape. Oke.. tapi bulan ini aku enggak […]

Always Know, Always Understanding!

Well… Pertama kali ketemu, si pria beri bunga ke si wanita. Si pria mengucapkan kata sakti tersebut : will you married me? Ough.. bikin si wanita tersipu malu dengan bicara : Yes, i do. Saat itu juga bilang kalau ini rancangan Tuhan yang mempertemukan si pria dan si wanita. Ternyata rancangan Tuhan berbuah manis, hingga […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: