BerandaIdeaFather and Son

Father and Son

Author

Date

Category

komik03

How my papa looks like?

Menulis cerita ini ibaratnya membuka masa kelam seorang Huang. *cie.. bahasanyaaa*.

Bahas tentang my papa, Huang sendiri gag tahu gimana harus memulai dengan detil. Karena bersama dengan papaku juga gag lama, my papa was pass away when i second elementry school (klasik banget neh kalimat.. haha.. kayak twitternya Marshanda: my parents was divorce when i 7th :D).

So, tadi pas lagi makan malem ama mama dan abangku. Dari jarak jauh Huang lihat ada seorang anak kecil, perkiraan berumur 11 tahun, sedang dipeluk dari belakang sama papanya. Si papa sendiri kasih pelukkan yang erat. Anaknya dipangku di kedua kaki papanya sambil papanya mencium dia dari belakang!

Sighs! How i’m so jelousy!

Cuma setelah Huang kembali melihat dua orang yang sedang duduk satu meja. Huang merasa well… at least i still have two ‘unique’ person like them. My mom and my bro.

p.s : Semoga Huang gag lupa sama wajah papa.

Deddy Huanghttps://deddyhuang.com
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Artikulli paraprakLearnt: People
Artikulli tjetërAlways Know, Always Understanding!

12 KOMENTAR

  1. Entah mengapa, saya termasuk orang yang sangat percaya dengan kekuatan doa. Ketika mendoakan mereka yang sudah meninggal, rasanya ada ikatan emosional dan kedekatan yang terjalin kembali. Semoga beliau tenang di sisiNya 🙂

    Huang : Semoga.

  2. huaanggg *hugs*

    my papa was passed away when i’m at second elementry school *fixed* *sotoy bgt sih gue pake ngebenerin grammarny segala,hahaha*

    eh, alay deh nekk,,masa nulis gak jd gag,,weekekekek. trs sok imut gitu nyebut diri sendiri dgn nama,hwhwhw

    Huang : Hehehehe.. soim gitu :p

  3. iya nich Pak Guru,… mau dekat-dekat lebaran ini biasanya kita selalu ingat hal-hal beginian,….saya juga sudah lama jadi yatim piatu,….

    jadi ingat lagi sama ayah dan emak ku,….hik hik,…..

    semoga Papa Pak Huang damai di sisi-Nya. Amin

    Huang : Makasih bang bong 🙂

  4. ah jadi ikutan sedih…
    jangan sedih2 ya… papa lu pasti sedang bahagia di surga… dan iya bener yang lu bilang, kan lu masih ada mama dan kakak lu.. 🙂

    Huang : Mau jadi papaku gag lu? 😀

  5. Saya mengucapkan, mohon maaf lahir dan bathin, selamat hari raya idul fitri 1430 Hijriah, 2 minggu saya mudik ke kampung halaman tercinta, ^_^…V terima kasih sobat miss you

    Huang : Oke deh… ati-ati di jalan yaa 🙂

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Deddy Huang

As a digital creator, this blog discusses topics related to traveling, culinary, product reviews and digital marketing. The articles on this blog provide many tips and recommendations based on personal experience.

This blog also opens up opportunities for collaboration. Contact me at [email protected]

Artikel Populer

Komentar Terbaru