Terlindungi: Tuhan Itu Adil

Tidak ada kutipan karena ini adalah pos yang terlindung sandi.

Doomsday : 2012

21 Desember 2012 – END OF TIME Pada tanggal ini akan terjadi ledakan pada permukaan matahari yang besarnya 66 juta kali bom atom di Hirosima. Partikel-partikel matahari yang berkecepatan 400 km/detik akan sampai ke Bumi dalam waktu 4 hari dan mengakibatkan gempa bumi dengan kekuatan paling rendah 10 SR dan tsunami dengan tinggi 10 – […]

Always Know, Always Understanding!

Well… Pertama kali ketemu, si pria beri bunga ke si wanita. Si pria mengucapkan kata sakti tersebut : will you married me? Ough.. bikin si wanita tersipu malu dengan bicara : Yes, i do. Saat itu juga bilang kalau ini rancangan Tuhan yang mempertemukan si pria dan si wanita. Ternyata rancangan Tuhan berbuah manis, hingga […]

Koper : Money Please

Tadi siang jalan sama Triana di PIM. Ngalor ngidul kongkow geje (gak jelas) gitu tiba-tiba saya celetuk gini ke dia. “Kadang aku kepikiran bisa lahir di keluarga orang kaya,” celetukku. “Huss.. itu tandanya kita nggak mensyukuri apa yang udah dikasih.” Memang apa yang saya celetukin tadi hanya pikiranku yang kebetulan lewat. Saat itu saya sedang […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas