Blogroll

Private Profile


Hal yang seharusnya tidak dijadikan pemikiran, ternyata saya ‘gatal’ untuk mendiskusikannya juga. Saya berpikir kenapa account friendster harus dibuat Private Profile? Selayaknya suatu profil dapat dilihat sama orang lain, bukankah itu gunakan friendster? Menurut pandangan saya kalau mereka ingin ‘mengeksklusifkan’ diri hanya untuk teman-teman mereka saja. Lantas akan timbul pertanyaan, memangnya kalian mengenal semua teman yang ada di FS? Kemudian timbul pertanyaan lagi, buat apa dong punya FS kalau profil saja tidak boleh dilihat sama orang lain?

Kalau jawabannya suka-suka gue, ya itu emang hak anda. Anda punya hak sepenuhnya atas account FS anda sendiri. Tapi yang jadi pertanyaan kenapa harus dibuat private?

Perihal Deddy Huang

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com

5 comments on “Private Profile

  1. @rouf

    aneh ya, harusnya ada pilihan buat non-aktifin profilnya jadi public.

    Salam kenal.

  2. rouf diqta

    aq pingin fs ku tdk privat profil,gmn caranya?pd settingan profil who view me ndak ada pilihan lain. .selain friends only.trims

  3. Setuju sama Kak Ded buat apa di private you punya profile… sedangkan kalian bikin FS kan buat di publis gimana kalian dan segala macemnya kalo you semua memperuntukan FS hanya untuk temen2 kalian buat apa.. toh temen kalian dah teuu siapa kalian..

  4. Uhm.. seperti itu kah? *mikir

  5. Kl gak dipake, so apa guna dong pihak FS buatnya

    kah?

    😀

Silahkan tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: