BerandaBlogrollPrivate Profile

Private Profile

Author

Date

Category

Hal yang seharusnya tidak dijadikan pemikiran, ternyata saya ‘gatal’ untuk mendiskusikannya juga. Saya berpikir kenapa account friendster harus dibuat Private Profile? Selayaknya suatu profil dapat dilihat sama orang lain, bukankah itu gunakan friendster? Menurut pandangan saya kalau mereka ingin ‘mengeksklusifkan’ diri hanya untuk teman-teman mereka saja. Lantas akan timbul pertanyaan, memangnya kalian mengenal semua teman yang ada di FS? Kemudian timbul pertanyaan lagi, buat apa dong punya FS kalau profil saja tidak boleh dilihat sama orang lain?

Kalau jawabannya suka-suka gue, ya itu emang hak anda. Anda punya hak sepenuhnya atas account FS anda sendiri. Tapi yang jadi pertanyaan kenapa harus dibuat private?

Deddy Huanghttp://deddyhuang.com
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Artikulli paraprakQue Sera, Sera (Whatever Will Be, Will Be)
Artikulli tjetërHOAX

5 KOMENTAR

  1. Setuju sama Kak Ded buat apa di private you punya profile… sedangkan kalian bikin FS kan buat di publis gimana kalian dan segala macemnya kalo you semua memperuntukan FS hanya untuk temen2 kalian buat apa.. toh temen kalian dah teuu siapa kalian..

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Deddy Huang

As a digital creator, this blog discusses topics related to traveling, culinary, product reviews and digital marketing. The articles on this blog provide many tips and recommendations based on personal experience.

This blog also opens up opportunities for collaboration. Contact me at [email protected]

Artikel Populer

Komentar Terbaru