Kontemplasi: Bagian Keempat

Kadang kala, aku sibuk mengurusi pikiran orang terhadap diriku.

Sering banget kita punya pikiran, eh ntar apa kata orang yang tentang gue? Ngaku aja lah…

Kutipan di atas saya dapet lagi blogwalking di blog temenku. In actually, saya sendiri juga pernah berpikiran gitu, sibuk ngurusin pikiran orang terhadap diri saya. Hidup neh perjalanan, ada orang yang positif dan negatif termasuk orang yang senang di dekat kita atau nggak. Tapi memang bener kata Maia kalau EGP aja, toh yang jalanin hidup juga kita sendiri.

Saya pernah baca tulisan isinya kayak gini:

Waktu umur 20-40, kita selalu merasa orang itu lagi ngomongin kita

Waktu umur 40-60, kita mulai merasa orang nggak peduli lagi dengan kita

Waktu umur >60, kita mulai sadar kalau selama ini memang nggak ada orang yang peduli sama kita

Jadi, apa kalian masih berpikiran tentang komentar orang tentang diri sendiri?

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Posts created 1714

2 tanggapan pada “Kontemplasi: Bagian Keempat

Tinggalkan Balasan

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: