BerandaBlogrollLowongan PNS di Bidang Pertahanan

Lowongan PNS di Bidang Pertahanan

Author

Date

Category

Berminat dalam PEKERJAAN BIDANG PERTAHANAN atau BELA NEGARA ? PNS loh… Jadilah patriot dan junjung tinggi negara anda!

Persyaratan :

1. WNI
2. Tidak Rabun Warna
3. Lulus SLTA atau sederajat
4. Berumur diantara 18-40 tahun

Keuntungan :

  1. Pegawai Negeri
  2. Gaji pokok : Rp 7.500.000
  3. Tunjangan Tugas : Rp 800.000
  4. Tunjangan Rumah Rp 850.000
  5. Tunjangan Seragam: Rp 300.000
  6. Gratis kursus mempertahankan diri
  7. Kenaikan pangkat dan dilantik oleh ketua unit setelah mengambil ujian tertentu
  8. Gaji BEBAS PPH (sama dengan kawasan berikat)

Bila Anda berminat, silahkan datang di kantor-kantor KOREM terdekat dengan membawa KTP dan pass photo 3X4 pada tanggal 30 Februari 2009

Bila Anda terpilih, 3 pasang seragam dinas dan perlengkapan standar akan diberikan dan anda harus melaporkan kembali diri anda selambat-lambatnya 60 hari setelah surat pengesahan dikeluarkan.

Posisi Yang Dibutuhkan :

1. Power Rangers ayo1
2. Kamen Rider bunuh_drubicza
3. Ultraman jurus_berputar_1000_bayangan
4. Sailormoon (khusus wanita) hajaaaaaaaaar
5. Gatot Kaca awanterbang1

Dikutip dari yang tidak bersumber a.k.a No Name

hehe3 Ayo mau lamar dibagian yang mana? πŸ˜€

Deddy Huanghttps://deddyhuang.com
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com

12 KOMENTAR

  1. xixixi… kirain serius, untung dah liat tags-nya duluan πŸ˜†

    iyah, awalnya saya kira juga serius tapi lucu juga ya buat dokumentasi di blog ^^

  2. Huahahaha….. Dikasih les gratis tambahan untuk bisa terbang pakai jubah and celana kolor doang nggak??

    Mau mas? nanti saya siapin deh celana kolor BUGIL yang ketinggalan di atap genteng rumah saya. Ternyata… xixixixi

  3. gak butuh Ksatria Baja Hitam yak..?? fiuh,,, gak jadi daftar deh.. wkakakaka,,

    Wah ada kok, ntar kita bukain deh lowongannya πŸ˜€

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Deddy Huang

As a digital creator, this blog discusses topics related to traveling, culinary, product reviews and digital marketing. The articles on this blog provide many tips and recommendations based on personal experience.

This blog also opens up opportunities for collaboration. Contact me at [email protected]

Artikel Populer

Komentar Terbaru