Blogroll

Koper: Transformasi


Menikmati kesendirianku dgn ditemanin waffel cokelat membuatku berpikir tentang impian. Impian tentang 5 tahun mendatang aku transformasi seperti apa. Ah udahlah…

P.S: u aren’t alone huang. Coz’ im stronger

Sent using my mobile phone

17 comments on “Koper: Transformasi

  1. KangBoed

    Waaaah.. hebat yaaa.. bisa pake hp..
    Salam Sayang

  2. humm yumy sepertina 🙂

    ya jalanai sajah,5 taon kedepan semo9a menadi lebih baik la9i dari ini,dan semua mimpi bisa ter9apai amien..
    sman9add !!

  3. gak susah ngetikmya tuh…?

    • mmm… susah gak susah .. tapi mau begimana lagi mas?? hape humeric yang aku punya.. hehe yang penting masih bisa ngeblog 🙂

  4. lima tahun ke depan ndak usah terlalu dipikirin. dipikir boleh tapi jangan terlalu dipikirin.
    yang lebih utama adalah dijalani. jalani mulai detik ini, hingga terakumulasi sampai ribuan detik selama 5 tahun ke depan…
    cieee.. sok bijak banget. jiahaha…

  5. iwan setiawan

    dari gambarnya aja sudah menggiurkan apalagi benerannya..hmmmmmmmmmm..ok sobat salam kenal ya

  6. iwan setiawan

    yang lucunya ketika masing2 capres berkampanye semuanya saling menyalahkan satu sama lain, nah pas debat capres di TV, mereka semua selalu mengatakan setuju dengan apa yang diutarakan masing2 capres….jadi bingung saya:(…ok sobat salam kenal ya

  7. p u a k™

    lagi diet, huang..!
    lewat deh.. hihihi..

  8. bongjun

    yang penting lima tahun lagi blog ini masih eksis,..jadi saya bisa menikmati transformasi mr huang hahahaha,….

  9. lagi seneng pake mobile phone ya ded?

Silahkan tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: