Idea

Father and Son


komik03

How my papa looks like?

Menulis cerita ini ibaratnya membuka masa kelam seorang Huang. *cie.. bahasanyaaa*.

Bahas tentang my papa, Huang sendiri gag tahu gimana harus memulai dengan detil. Karena bersama dengan papaku juga gag lama, my papa was pass away when i second elementry school (klasik banget neh kalimat.. haha.. kayak twitternya Marshanda: my parents was divorce when i 7th :D).

So, tadi pas lagi makan malem ama mama dan abangku. Dari jarak jauh Huang lihat ada seorang anak kecil, perkiraan berumur 11 tahun, sedang dipeluk dari belakang sama papanya. Si papa sendiri kasih pelukkan yang erat. Anaknya dipangku di kedua kaki papanya sambil papanya mencium dia dari belakang!

Sighs! How i’m so jelousy!

Cuma setelah Huang kembali melihat dua orang yang sedang duduk satu meja. Huang merasa well… at least i still have two ‘unique’ person like them. My mom and my bro.

p.s : Semoga Huang gag lupa sama wajah papa.

12 comments on “Father and Son

  1. Fantastic !
    Bisa selalu bersyukur untuk semua keadaan πŸ™‚

    Huang : Amin.

  2. Wah Mass…. Pasti rindu banget yawh….
    Salam semangat selalu ya…..

    Huang : Makasih Jo πŸ™‚

  3. oh sudah dibahas semalam ya H

    Huang : Iya M

  4. huaanggg *hugs*

    my papa was passed away when i’m at second elementry school *fixed* *sotoy bgt sih gue pake ngebenerin grammarny segala,hahaha*

    eh, alay deh nekk,,masa nulis gak jd gag,,weekekekek. trs sok imut gitu nyebut diri sendiri dgn nama,hwhwhw

    Huang : Hehehehe.. soim gitu :p

  5. jadi lagi inget papa neeh, emang papanya kemana bung. selamat pagi

    Huang : Selamat pagi juga kawan πŸ™‚

  6. mohon maaf lahir dan bathin, selamat idul fitri 1430 Hijriah.
    salam untuk keluarga.

    Huang : Sama-sama πŸ™‚

  7. iya nich Pak Guru,… mau dekat-dekat lebaran ini biasanya kita selalu ingat hal-hal beginian,….saya juga sudah lama jadi yatim piatu,….

    jadi ingat lagi sama ayah dan emak ku,….hik hik,…..

    semoga Papa Pak Huang damai di sisi-Nya. Amin

    Huang : Makasih bang bong πŸ™‚

  8. Saya mengucapkan, mohon maaf lahir dan bathin, selamat hari raya idul fitri 1430 Hijriah, 2 minggu saya mudik ke kampung halaman tercinta, ^_^…V terima kasih sobat miss you

    Huang : Oke deh… ati-ati di jalan yaa πŸ™‚

  9. ah jadi ikutan sedih…
    jangan sedih2 ya… papa lu pasti sedang bahagia di surga… dan iya bener yang lu bilang, kan lu masih ada mama dan kakak lu.. πŸ™‚

    Huang : Mau jadi papaku gag lu? πŸ˜€

  10. ah huang
    dirimu sudah bisa menemukan jati dirimu sehingga tidak setiap kekurangan hidup menjadi hambatan dalam langkah ke depan

    Huang : Benarkah mas?

Silahkan tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: