Blogroll

Masihkah Kau Mencintaiku?


Merasa gregetan sama mantan pacarmu?
Merasa sebel sama mantan pacarmu?
Merasa penasaran sama mantan pacarmu?

Selalu check status facebook, twitter, blog, dan apapun yang berhubungan sama mantanmu. Mantanmu sedang dekat dengan siapa, lalu timbul rasa untuk menyelidikin siapa orang yang sedang dekat sama mantanmu. Mulai deh membandingkan antara orang yang sedang dia pedekate dengan diri sendiri. Kemudian membandingkan perlakuan mantan sewaktu masih sama kita dengan perlakuan mantan sama pedekateannya tersebut.

Sementara kita sendiri sudah memiliki orang yang baru, sosok baru yang katakanlah penganti si mantan. Hati ini semakin gelisah bercampur penasaran. Did he/she makes me jealous?

How come?!

PLAK!

Get reallife.

Mantan adalah masa lalu. Walaupun dalam situasi tertentu ada kemungkinan balik dengan mantan, dengan alasan yang wajar tentunya.

Dia adalah dia. Sekarang ada orang baru dengan packaging baru (kelebihan dan kekurangan) dari diri dia. Tergantung kamu mau menerima dia atau nggak. Melupakan kenangan dalam rajutan kasih yang lama.

Why u so naive?

p.s : He/she loves you kok…

13 comments on “Masihkah Kau Mencintaiku?

  1. good

    Huang : Good.. good… good..

  2. artikel yang cerrrrrrrdas..
    haha..
    itu bener semua kok..
    ternyata sindromnya merata yah?
    aku sudah gak buka fesbuk mantan lagi dong, karena fesbuk udah aku deactivated. plurk juga sudah gak kumainin lagi. nah twitter sudah aku remove dari follower.
    selesai sudah semuanya!
    I am a brand new πŸ™‚

    Huang : Quote yang terakhir manis.

  3. Baru mantan pacar..gimana mantan suami/istri yah? Hehe

    Huang : Mungkin bisa πŸ™‚

  4. iya bener. buat gua juga mantan ya mantan. gak perlu dikontek2 lagi atau dicek2 lagi.. hahaha.

    Huang : Oo…

  5. enggak, enggak, enggak. πŸ˜›

    Huang : Bwekk.. πŸ˜€

  6. Iya sih benar juga.
    Tapi kalau kita udah ngak cinta lagi gimana? Sedangkan sang mantan merengek-rengek minta balik. Karena hati tidak bisa di ajak kompromi.

    Huang : Pernah direngek sama mantan buat ajak balikkan?

  7. ehmm amen aja deh

    Huang : Amen.

  8. hehehe πŸ˜† tul juga …
    setuju juga bro !!

    Huang : ^^

  9. aku setuju banget lo sama postingan ini…
    life goes on,
    dan uda waktunya belajar mensyukuri apa yang diberkahi ke kita drpd ngeliat kebelakang terus πŸ™‚

    Huang : ^^

  10. Urusan mantan adalah urusan yang tidak pernah selesai. Karena kita tidak bisa mengganti sejarah.
    Sekarang masalahnya, kita mau hidup baru yang lebih baik atau tidak?

    Huang : Out from under πŸ™‚

Silahkan tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: