BerandaBlogrollOoops... ini Aibmu!

Ooops… ini Aibmu!

Author

Date

Category

Sehabis aku baca berita di yahoo pagi ini, tentang Jennifer Aniston yang mau membuka rahasia si Angelina ‘bibir seksi’ Jolie bersama muka kampBrad Pitt (alaahh masih jauh ganteng Huang ketimbang Brad diusia 50 .. hahaha..). Aku jadi pikir kalau hubungan antar manusia itu selalu ada syaratnya. Bohong kalau kamu bilang rasa suka, sayang, dan cinta itu nggak ada syaratnya.

Kasus 1 : Aku suka kamu walaupun kamu gendut dengan perut berlapis-lapis. Enggak apa-apa deh .. asal kamu tajir!

Kasus 2 : Aku sayang kamu dan rela jadi selingkuhan kamu asal kamu mau terus beri aku perhatian. Nggak kayak pacarku sekarang!

Kasus 3 : Biarin deh aku jalan sama kamu kayak anak dan bapak/ibu yang penting setiap kita nge-date kamu yang bayarin ongkos-ongkosnya.

Kasus 4 : (fill in the blank, please!!)

Buka channel tivi, biasanya berita infotaiment. Eh ini infotaiment atau gunjang-ganjing urusan orang? *hihihih Huang rese!*

Berita 1 : Artis X cerai dari suaminya karena si suami selingkuh. Terus beber kasus ke publik kalau dulunya si suami ini bla..bla..bla..

Berita 2 : Aduh saya enggak kuat sama perilaku istri saya yang doyan pergi malem balik subuh! Kapan saya dapet jatah dong?

Ending… semuanya cerai! abis itu beber kasus tentang aib.

Lantas aku berpikir, kalau nanti kita “putus”. Kamu bakalan buka ‘rahasia’ Huang nggak??

p.s : Hoamm… mandi duluuuu… acara gosipnya udah abis… hohohoho

Deddy Huanghttps://deddyhuang.com
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Artikulli paraprakHappy Birthday to Me
Artikulli tjetër

3 KOMENTAR

  1. Kasus 4: “Saya mau dapet green card. Cara paling gampang, menikah dengan yang sudah punya green card. Ya sudah, kawin kontrak yuk. Nanti kalo udah keluar green card nya, cerai lagi deh”. 😆

    Kesimpulan 1: Ternyata mas penggemar berita selebritis toh hahaha? 😀 Kalo saya sih kurang ya, jadi yah agak-agak kuper kalo ditanya persoalan artis 😛

    Kesimpulan 2: Uang, kekayaan, kepopuleran, kecantikan, sepertinya tidak bisa jadi jaminan pernikahan bakal tahan 😀

    Kesimpulan 3: Bersatu kita teguh, bercerai kawin lagi 😀

    Huang :
    #kesimpulan 1 : Nggak, karena tayangan TV kan gak berita gosip ya sinetron. Karena saya ga ada TV kabel.
    #kesimpulan 2 : Apa yang jadi jaminan bakal tahan kalo versi mas Mika?
    #kesimpulan 3 : Yaapp setubuh 😀

    • Jaminan bertahan pernikahan? Tinggal di kutub selatan saja. Di sana kan dingin, jadi harus pelukan terus. Kemduian, tidak ada godaan-godaan duniawi yang nyata, jadi 0% kemungkinan selingkuh. Dan juga Tidak terjangkau satelit. Jadi tidak bisa mendapat godaan2 via televisi atau internet.Yang terakhir, tidak ada pekerjaan/bisnis macam-macam, jadi konsentrasi selalu pada keluarga, bukan pada pekerjaan-pekerjaan. 😀 😀

      Huang : Kalo pekerjaan mungkin membangun rumah igloo :p~~ main sama pinguin 😀

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Deddy Huang

As a digital creator, this blog discusses topics related to traveling, culinary, product reviews and digital marketing. The articles on this blog provide many tips and recommendations based on personal experience.

This blog also opens up opportunities for collaboration. Contact me at [email protected]

Artikel Populer

Komentar Terbaru