Culinary

Soto ‘Bang Kumis’


Tiba-tiba kakakku menyarankan makan malam hari ini di soto bang kumis karena cuaca sedang dingin sehabis hujan.

Soto Bang Kumis khas Jakarta, rumah makan yang terletak di jalan veteran ini terkenal dengan sop kaki dan sate kambing. Selain itu mereka juga menjual jeroan. Kamu yang tertarik makan torpedo, sumsum, atau lidah sapi rumah makan ini disarankan. Apalagi kamu bisa pilih jenis kuahnya, kuah bening dan susu.

Untuk seporsi soto berkisar 30 ribu sampai 60 ribu.

p.s : Satu hari ini makan soto melulu =___=

~Coffee Oriental~
It’s mobile blogging

Tentang Deddy Huang

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com

7 comments on “Soto ‘Bang Kumis’

  1. lemak, tp mahal, hahaha
    klo aku makan buntut pasti keno 100K++,
    jd mirip2 bogor kafe di HI hargonyo, hahaha

  2. Assalamu’alaikum, soto memang segar dan enak, jadi pingin makan soto..

    Huang : Udah dapet?

  3. kayaknya enaaak….

    Huang : Mayan…

  4. kalau ada waktu cobainjuga soto pak jenggot, but it’s still under constraction. coming soon…hehehe…

    Huang : Alamatnya dimana?

  5. wah, posting tentang kuliner terus nih, bikin saya tambah laper, hehe

    Huang : Biar bli wira tambah chubby 😀

  6. bisa buat artikel khusus perbandingan soto tuh 😀

    Huang : Emang 😀

  7. iya nih soto mulu yang dibahas. hahaha… mau doonngg

    Huang : Hayo kemari 😀

Silahkan tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: