Kejutan di Valentine


Dulu pas aku masih kuliah dan belum kerja, masa itu aku masih kelihatan culun, cungkring, nothing. Waktu itu aku sedang dekat dengan seseorang dan waktu itu juga baru tahu rasa suka.

Apa yang kamu lakukan saat mau bertemu gebetan? Dandan rapi dan wangi, selalu tersenyum dan merasa nyaman bersama dia.

Ternyata saat lagi bersama gebetan, ada sesosok muncul dan dia terlihat lebih dari aku. Dia lebih tampan dari aku, sudah bekerja dan aku belum, proposional dan aku cungkring.

Apa yang aku andalkan? Nggak ada. Aku memilih mundur tapi aku tetap memberi senyuman.

Sejak saat itu aku berusaha berubah. Aku mulai dapat pekerjaan dan merubah penampilan.

Hari ini, kejadian 5 tahun lalu kembali terjadi. Dan aku merasa nggak nyaman bertemu dengan orang lama itu. Tiba-tiba berubah jadi orang yang aneh dan diam.

Aku hanya menjaga pride-ku agar tidak terjadi seperti saat itu. Aku pulang dan tetap memberi senyuman saat aku 5 tahun yang lalu.

p.s : Huang, bangkit!

~Coffee Oriental~
It’s mobile blogging

10 pemikiran pada “Kejutan di Valentine

  1. mana fotomu huang> heheheheh

    ha usah merasa seperti itu ,
    setiap manusia pasti mengalami perkembangan/ kemajuan setiap detiknya
    tinggal bagaimana cara manusia itu sendiri memanage apa yg terjadi dalam perkembangan hidupnya

    bukan begitu bapak HUang..?? hehehehe 😛

    Huang : Tadi cari-cari foto pas jaman SMA, tapi gak ketemu neh 😦

  2. jadi pen liat foto huan9 yan9 masih cun9krin9 :mrgeen:

    dan huan9 amsih baik,mau tersenyum untuknya 🙂

    Huang : Hehe.. itu supaya aku nggak kelihatan bego. Tapi sama saja 😦

  3. Usulan Cipu boleh juga tuh, jadi kayak di acara make over gitu hehehe. Ngerayain valentine ya bro?

    Huang : Iya nanti.. soalnya tadi nggak ketemu foto jadulnya @__@

Pembaca yang baik pasti selalu meninggalkan jejak komentar.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s