BerandaBlogrollCatatan Lepas : Di KFC

Catatan Lepas : Di KFC

Author

Date

Category

Ayam goreng?

KFC atau Kentucky Friend Chicken biasanya yang pertama kali terlintas. Siapa yang gak doyan makanan fast food asal bule ini? Saya aja doyan. Ceritanya saya penasaran mau coba menu baru di KFC, namanya Bubble Float. Maka antrilah saya di tempat yang seharusnya. Catatan, saya heran kenapa antrian di KFC ini gak pernah sepi?

Asik tinggal satu orang lagi …

Tiba-tiba antrian saya diduluin sama satu ibu dan dia dengan santainya berdiri di samping saya.

Kasir (K) : Selamat siang, ada yang bisa dibantu?

Ibu-ibu (Ib) : Pesen 2 ayam dan 2 nasi.

Huang (H) : Eh ibu antri dong!!

Langsung si ibu mingkem dan mundur ke belakang.

Maaf ya, bukannya saya gak mau kasih si ibu tapi saya perlu egois dalam hal ini. Saya capek antri tapi seenak udel diserobot.

=============

Saya gak tahu ini jenis promosi namanya apa. Sering saya lihat stiker yang ditempel di mesin kasir. Biasanya ada tulisan: Potongan IDR 100.000 apabila kasir kami tidak memberi anda struk belanja atau tersenyum.

Kasus yang sama, saya cobain ke KFC deket kantor. Waktu itu saya lagi mau makan siang sama Acong (masih inget kan Acong itu siapa?). Saya bilang sama Acong soal keterangan di mesin kasirnya ada tulisan: Free Pepsi apabila petugas kami tidak tersenyum.

Huang (H) : Mbak maksud promo ini apa?

Tanpa komando si petugas yang awalnya jutek sama kita langsung kasih senyuman terpaksa. Absurd!

Kasir (K) : Ini udah senyum kan?

Halah! ini mah promo menipu. Bilang aja kalau gak dapet pepsi.

p.s : Mocca float lebih enak dari bubble float.

Deddy Huanghttps://deddyhuang.com
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Artikulli paraprakNostagila Kuliah
Artikulli tjetërCatatan Lepas : Sale Lucu

11 KOMENTAR

  1. perkiraan, ibu2nya umur brpa?bawa anak gak? mingkemnya sambil cemberut gak?hehehe…gak ada maksud apa-apa dari pertanyaan tadi,sekali-kali bikin pa Dady kepikiran lagi…

    Huang : Ya bawa anak mbak, tapi kalo umur aku gak tau deh.. hehehe

  2. klu makan di situ minumnya aqua 😀
    uda nda minum soft drink la9i.

    yan9 rasa leci float ju9a enak huan9
    [apaan seeh namanya..?]

    Huang : Namanya bukannya tetep leci float?

  3. Gaji pegawainya kecil lho…
    Jadi ngasih senyumnya ya terpaksa, selama gajinya ga naik…. :mrgreen:

    Huang : 😀 aduh saya gak tau mau komentar apa ini 😀

  4. harusnya itu dibalik
    free pepsi jika anda tersenyum
    pasti semua konsumen bakal nyengir kuda
    hahaha…

    Huang : Oh ide bagus.

  5. Lain kali bawa camcorder, biar ada rekaman buktinya kalo dia tidak tersenyum hahaha 😆

    P.s: aQ mah lebih mending dikasih fanta fl0at daripada pepsi. aQ suka fanta float. 😛

    Huang : Aku suka mocha float 😀

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Deddy Huang

As a digital creator, this blog discusses topics related to traveling, culinary, product reviews and digital marketing. The articles on this blog provide many tips and recommendations based on personal experience.

This blog also opens up opportunities for collaboration. Contact me at [email protected]

Artikel Populer

Komentar Terbaru