Fiksi

Usai


Barangkali inilah saatnya otak bawah sadarku muncul di tempat yang terkenal dengan telernya. Pikiranku lapar hingga aku memutuskan untuk masuk ke dalamnya. Aku memesan menu yang sama seperti 3 bulan yang lalu, saat aku dan dia duduk bersama. Dia di depanku, dengan jelas aku bisa melihat wajahnya yang tirus. Kini aku duduk sendiri dengan menu sama dan tempat duduk yang sama. Mengisi kekosongan perut sambil memandang interaksi orang-orang di sekitar.

Aku kenyang dan berlalu pergi. Itu masa lalu.

 

p.s : Its true or fiction?

Tentang Deddy Huang

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com

14 comments on “Usai

  1. true or fiction..hanya kamu dan Tuhan yang tahu
    hohohohoho

    Huang : πŸ˜€ iya lahh

  2. makannya mungkin true, tp dianya itu fiksi *kabur*

    Huang : Sambit Triana pake kibor >:)

  3. ini cerpen bukan?

    Huang : Kalau bisa dilanjutin jadi cerpen bli.

  4. Sudahlah, masa lalu jangan diungkit lagi. 😐

    Huang : Oke lah sop.

  5. yang lalu memang telah usai,namun hidup kita kan belum usai? jadi teruslah beramal baik πŸ™‚

    Huang : Siap pak dot.

  6. Menu yang sama, tempat yang sama.

    Err..rasa makanannya masih sama, nggak? Kalo masih, gw mau ngincip.. πŸ˜€

    Huang : Masih mbak πŸ˜€

  7. true ya?
    lagi kangen dong? hehe

    Huang : Gak kangen ah..

  8. Sapril

    p.s. tidak penting true of fiction. Pak Huang telah ‘menciptakan’ sendiri realitas itu di dalam kepala. Dan jejaknya, tertulis di blog ini. πŸ™‚ haayyyyah… bukan mengajak berdiskusi filsafat lho pak Huang. Tapi saya sependapat dengan mas aquarief, sepertinya masih berhubungan dengan F.A.T.Z.W.L.

    Huang : Hahaha.. kalian bisa aja..

  9. Eh mksdnya di tulisan FATZWL hehehe

  10. Bisa jd benar, kmgknan ini pengalaman pribadi yg bhubungan dg tulisan let me kiss u dmana mas huang makan sndirian di mall πŸ˜€ :p :p πŸ˜€

    • Ah kamu mas Arief bisa bercanda juga πŸ˜€

      kalau dikasih tau nama mallnya mang mau dateng dan traktir aku ya πŸ˜€

Silahkan tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: