Kangen Masa Kuliah


Sore tadi temen bbm ngajakin saya untuk kumpul di kampus. Kebetulan saya memang bisa dateng dan sayapun dateng.

Sudah 2 tahun saya gak ke kampus karena memang sudah gak jadi mahasiswa lagi. Rasa kangen tentu ada apalagi bareng temen-temen.

Kampus saya letaknya, dulu masih di perdalaman. Tapi sekarang sudah gampang diakses dan namanya juga sudah ngetop di Palembang.

Kita nostagia mengenang dulu gimana jadi mahasiswa. Gimana mau nunggu dosen, dulu masih pake baju santai buat kuliah tapi waktu kita kumpul udah pake baju kerja kantoran semua.

Bercerita tentang kerjaan kita, tentang rekan kerja yang brengsek, tentang pacarnya, semua. Dan hari ini saya lega.

Mari bebenah diri..

Posted with WordPress for Mobile Blogging.

Iklan

10 pemikiran pada “Kangen Masa Kuliah

  1. Are you sure,??
    Tapi emang yang paling enak itu masa kuliah kerjaannya belajar, having fun, kersos ke desa-desa, sharing bareng, ketawa-ketiwi, jalan-jalan, pokonya menyenangkan walaupun banyak tugas dan ujian. I think that’s the cycle on the campus life, 🙂

Pembaca yang baik pasti selalu meninggalkan jejak komentar.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s