BerandaIdeaKangen Masa Kuliah

Kangen Masa Kuliah

Author

Date

Category

Sore tadi temen bbm ngajakin saya untuk kumpul di kampus. Kebetulan saya memang bisa dateng dan sayapun dateng.

Sudah 2 tahun saya gak ke kampus karena memang sudah gak jadi mahasiswa lagi. Rasa kangen tentu ada apalagi bareng temen-temen.

Kampus saya letaknya, dulu masih di perdalaman. Tapi sekarang sudah gampang diakses dan namanya juga sudah ngetop di Palembang.

Kita nostagia mengenang dulu gimana jadi mahasiswa. Gimana mau nunggu dosen, dulu masih pake baju santai buat kuliah tapi waktu kita kumpul udah pake baju kerja kantoran semua.

Bercerita tentang kerjaan kita, tentang rekan kerja yang brengsek, tentang pacarnya, semua. Dan hari ini saya lega.

Mari bebenah diri..

Posted with WordPress for Mobile Blogging.

Deddy Huanghttp://deddyhuang.com
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com

10 KOMENTAR

  1. Are you sure,??
    Tapi emang yang paling enak itu masa kuliah kerjaannya belajar, having fun, kersos ke desa-desa, sharing bareng, ketawa-ketiwi, jalan-jalan, pokonya menyenangkan walaupun banyak tugas dan ujian. I think that’s the cycle on the campus life, 🙂

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Deddy Huang

As a digital creator, this blog discusses topics related to traveling, culinary, product reviews and digital marketing. The articles on this blog provide many tips and recommendations based on personal experience.

This blog also opens up opportunities for collaboration. Contact me at [email protected]

Artikel Populer

Komentar Terbaru