Idea

Kangen Masa Kuliah


Sore tadi temen bbm ngajakin saya untuk kumpul di kampus. Kebetulan saya memang bisa dateng dan sayapun dateng.

Sudah 2 tahun saya gak ke kampus karena memang sudah gak jadi mahasiswa lagi. Rasa kangen tentu ada apalagi bareng temen-temen.

Kampus saya letaknya, dulu masih di perdalaman. Tapi sekarang sudah gampang diakses dan namanya juga sudah ngetop di Palembang.

Kita nostagia mengenang dulu gimana jadi mahasiswa. Gimana mau nunggu dosen, dulu masih pake baju santai buat kuliah tapi waktu kita kumpul udah pake baju kerja kantoran semua.

Bercerita tentang kerjaan kita, tentang rekan kerja yang brengsek, tentang pacarnya, semua. Dan hari ini saya lega.

Mari bebenah diri..

Posted with WordPress for Mobile Blogging.

Tentang Deddy Huang

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com

10 comments on “Kangen Masa Kuliah

  1. jeparang merupakan negara maju , kapan ya bisa menimba ilmu di sana

  2. Are you sure,??
    Tapi emang yang paling enak itu masa kuliah kerjaannya belajar, having fun, kersos ke desa-desa, sharing bareng, ketawa-ketiwi, jalan-jalan, pokonya menyenangkan walaupun banyak tugas dan ujian. I think that’s the cycle on the campus life, 🙂

  3. aku sekrang malah jadi mahasiswa tapi kok nggak kangen ma kampus ya hahahaa :p

  4. saya kok malah kangen masa SD ya, xixixi

  5. Kangen masa kuliah, atau kangen seseorang pas masih kuliah dulu :lol:.

  6. sama Huang….saya kangen masa sekolah ^^

  7. Hehehehe gua malah kangen kampus gua di Jepang. asrama gua dan teman2 multi-budaya gua. They are awesome

Silahkan tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: