Kangen Masa Kuliah

Sore tadi temen bbm ngajakin saya untuk kumpul di kampus. Kebetulan saya memang bisa dateng dan sayapun dateng.

Sudah 2 tahun saya gak ke kampus karena memang sudah gak jadi mahasiswa lagi. Rasa kangen tentu ada apalagi bareng temen-temen.

Kampus saya letaknya, dulu masih di perdalaman. Tapi sekarang sudah gampang diakses dan namanya juga sudah ngetop di Palembang.

Kita nostagia mengenang dulu gimana jadi mahasiswa. Gimana mau nunggu dosen, dulu masih pake baju santai buat kuliah tapi waktu kita kumpul udah pake baju kerja kantoran semua.

Bercerita tentang kerjaan kita, tentang rekan kerja yang brengsek, tentang pacarnya, semua. Dan hari ini saya lega.

Mari bebenah diri..

Posted with WordPress for Mobile Blogging.

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Posts created 1726

10 tanggapan pada “Kangen Masa Kuliah

  1. Are you sure,??
    Tapi emang yang paling enak itu masa kuliah kerjaannya belajar, having fun, kersos ke desa-desa, sharing bareng, ketawa-ketiwi, jalan-jalan, pokonya menyenangkan walaupun banyak tugas dan ujian. I think that’s the cycle on the campus life, 🙂

Tinggalkan Balasan

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: