10 Alasan Keliling Palembang Bersama OPPO F1 Plus

Tulisan ini mengajak kalian untuk melihat Pesona Palembang serta menangkap momen berharga kita hanya lewat kamera smartphone. Apa??! Emang gimana canggihnya kamera smartphone sih? Beberapa tahun lalu kalau ada teman di luar kota tanya ke saya, Palembang ada apa aja ya? Saya pasti langsung bingung kasih rekomendasi tempat bagus buat dikunjungi sekaligus foto-foto keren. Tapi […]

Pakai 4G LTE Smartfren Bikin Komunikasiku Lancar

Hadirnya jaringan internet 4G LTE tentunya bikin kita sudah mulai mengganti perangkat smartphone kita yang mendukung jaringan 4G. Apalagi promo dari para operator menggaet pelanggan untuk segera mengganti kartu mereka supaya bisa mencicipi layanan internet cepat generasi keempat saat ini. Salah satunya yang ikut menghadirkan teknologi #Generasi4G LTE ini adalah Smartfren. Loh, bukannya Smarfren itu […]

Review: Andromax E2 Ponsel Yahud Buat Streaming

Belum lama ini Smartfren, operator seluler berbasis CDMA meluncurkan smartphone terbaru dengan teknologi VoLTE murah untuk pengguna kelas low-entry. Salah satunya, Andromax E2 yang menjadi penerus dari seri Andromax Ec dan Andromax Es. Kalau dibandingkan dengan seri terdahulu, Andromax E2 ini sedikit lebih baik daripada seri Ec dan Es. Terlebih sudah ada fitur VoLTE, harga […]

Nangkring Seru Pakai OPPO F1, Selfie Sempurna Setiap Saat

Seperti apa sih rasanya punya smartphone selfie terbaik lengkap dengan fitur kamera depan 8 MP? Wah.. wah.. jujur saja belum pernah coba, soalnya kamera smartphone saya masih resolusi 2 MP dan belum punya fitur selfie seperti smartphone terbaru sekarang. Tapi kalau dikasih kesempatan untuk mencoba selfie di smartphone selfie expert gimana? Siapa nolak! Produsen smartphone […]

Acer Liquid Z320 Smartphone Terjangkau Dengan Fitur Kids Center

Suatu hari saya pernah dimintain tolong sama teman untuk mencarikan dia smartphone baru dengan harga yang terjangkau tapi juga digunakan oleh adiknya. Kendalanya, adiknya masih kecil sering sekali mengambil smartphone-nya untuk bermain game. Dia juga tidak mau sembarang menginstal aplikasi game yang mungkin belum cukup umur untuk adiknya. Akhirnya saya coba menyarankan dia smartphone asal […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: