I Hate Monday (???)

kiss - I Hate Monday (???)

Mulai deh ngerasa hampir stress kalo udah masuk hari senin. Ya… kalo kata orang yang workaholic tuh “I Hate Monday“. Apa bener kayak gitu? tapi aku ngerasain kayak gitu, secara bawaanku buat hari senin tuh banyak. Buku literatur kuliah yang tebel dan berat, trus siangnya langsung cabut buat ngajar (Puji Tuhan aku masih bisa sempet makan siang dulu, baru ngajar). Soalnya jam keluar kuliah tuh terjadwal pukul 12.30… mana sempetlah buat makan siang, aku aja ngajarnya jam 1 siang dan harus tiba sebelom jam 1 buat check-in. Makanya kadang ngerasa hampir stress.

Dan aku menemukan solusi jitu … Tarik nafas dalam-dalam, berpikir kalo hal yang aku lakuin neh bakalan menyenangkan… and.. it’s work! hehehe
Advertisements
BACA JUGA :  Paparazzi
Deddy Huang

A copy of my mind about traveling, culinary and review.

Silahkan tinggalkan komentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.