Kalau Karyawan Mengeluh (session II)

Dulu guru matematika-ku ngomong kalo nanti jangan jadi guru juga. Kami tanya kenapa? Dijawab kalo gaji guru itu nggak bakalan bikin makmur, kamu dibayar murah sementara investasi kita untuk belajar itu nggak murah. Belum lagi job desk guru berjalan sesuai tri dharma perguruan tinggi (heran padahal tempat ngajar aku neh tempat kursus bukan perguruan tinggi), […]

Pilih yang mana?

Apa yang kalian lakuin setiap pagi, saat kelopak mata kamu terbuka? Aah.. masih ngantuk.. Ntar deh.. nanggung 5 menit lagi!

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: