Blogroll

Roads in Place

Sama siapa lagi aku harus mengadu? Langsung sama dia-yang-nggak-boleh-disebutkan-namanya? Percuma… wong cilik tetep jadi wong cilik.. jadi aku mending menulisnya dalam blog pribadiku, palingan kalau dibaca sama dia-yang-nggak-boleh-disebutkan-namanya yasuds… berarti udah terwakilin apa yang mau aku utarain. * * * Advertisements

Read more
Advertisements
Secangkir Kopi

B 217 AN

Kata siapa laki nggak boleh menangis? Itu keterlaluan! Gw menangis! tapi nggak di depan umum, cukup itu tersimpan dalam body, mind, and soul gw. Cenggeng-kah? Nggak! Lantas, kenapa Tuhan ciptakan manusia ada air mata? kalau begitu dari awal saja dia ciptakan pria tanpa air mata. * * *

Read more
Secangkir Kopi

Chef Huang?

Hari ini selesai persekutuan di P3, ternyata ngadain acara lomba masak. Gw excited aja kalau udah dengar kata masak. Yaa.. mank gw bukan good chef kayak gitu tapi gw doyan masak! Ha-Ha… Dan bahan yang disiapin ternyata telur dan tahu. Waduh mau dibikin apa yaaa? Sapo tahu? Fuyunghai?? Uhm…

Read more
Secangkir Kopi

Puji Tuhan

Gw nulis neh bukan berarti gw mengeluh tentang apa yang telah gw lewati hari ini dan kemarin. Setidaknya dengan menulis neh gw jadi lebih waras lagi. Fiuh.. Baru kali neh gw bener-bener merasa nggak ada respek dari anak didik gw. Bisa gw bilang di luar dari pengendalian gw sebagai gurunya. Berani membangkang dan ke-tidakwajaran lainnya. […]

Read more
Secangkir Kopi

Terima kasih

Salah satu kesenangan gw kalau tiba malam hari, gw suka kirimin sms greetings ke temen-temen gw yang ada di phonebook. Entah itu ucapan selamat malam, selamat tidur, quotation, sampai sms narsis. Beruntung gw pake provider dengan brand ambassador-nya Luna Maya, jadi dengan mengandalkan free smsnya gw masih bisa berkomunikasi dengan temen-temen gw. Tapi sayangnya… huff.. […]

Read more
Secangkir Kopi

Bahagia

Bahagia … Ternyata tidak terlalu sulit untuk menciptakan kebahagiaan…. Ketika lu tau apa yang lu mau dalam hidup, ketika lu tau apa prioritas utama dari hidup lu, dan ketika lu sudah bisa bersyukur atas apa yang Tuhan telah berikan, dan ketika lu mulai merasa nyaman dengan siapa diri lu sebenernya, itulah yang gue sebut kebahagiaan….. […]

Read more
Secangkir Kopi

Kehidupan setelah mati

Pernahkah kau merasa kehidupan setelah ini? Pernahkah kau merasa apa yang terjadi setelah diperabukan? Takutkah kau? Hening sesaat… Kadang ada rasa dagdigdug saat ajal hampir putus Merasa apa perlu dibawa nanti?

Read more
Blogroll

I love to travel

Whether there is any reason why I participated in a trip. Simply because the brain it for me. More than that to find new experiences that may not be perceived as other people. The last thing I want to do before I go forever. I see my scene, paving the rice fields. I see my […]

Read more
Blogroll

Movement is a word such as virus

Sering dengar orang pakai kata “autis” buat dimasukin dibahan candaan? Misalnya, ada seorang temannya lagi asik sama gadget sementara teman yang lain sibuk diskusi. Otomatis temannya yang dianggap “autis” itu jadi bahan ledekan. Pity yourself, nak :mrgreen:. Kadang, siswa saya juga pakai kosakata antik itu buat meledek temannya yang lagi asik dengarin musik lewat headset […]

Read more