BerandaIdeaSekolah Kehidupan : Gelas Kosong

Sekolah Kehidupan : Gelas Kosong

Author

Date

Category

Hari ini jadwal saya untuk presentasi di depan mentor dan rekan saya.

Grogi juga karena saya udah lama nggak tampil di depan kelas. Sadar juga kalau pengalaman saya belum up to date, tapi modal yakin untuk harus bisa tampil. Masa saya harus menghindar?

Selesai bawain presentasi tentang Leadership, pikirnya bisa nafas lega. Di luar dugaan dapat smack down. Saya dikritikin poin-poin yang saya sendiri udah siapin tapi lupa untuk sampain ke mereka.

Saya terapkan untuk mengosokkan ‘gelas’ saya agar pikiran dan pandangan yang lama bisa diperbarui lagi. Tidak mudah untuk menerima kritikkan orang. Cuma saya sadar itu akan membuat hati ini lebih pahit.

Selain itu saya juga di koreksi minus senyuman. Fine saya akan latih lebih rileks lagi.

Materi sekolah kehidupan hari ini mengajak saya untuk mengergaji soft skill saya.

Deddy Huang
Deddy Huanghttp://deddyhuang.com
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Artikulli paraprak
Artikulli tjetër

3 KOMENTAR

  1. kritikan kadang memang rasanya tidak enak. Mungkin kali ini tidak perlu didengar dulu, tapi dicatat saja. Di lain waktu catatan itu dipikirkan kembali benar tidaknya.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Deddy Huang

As a digital creator, this blog discusses topics related to traveling, culinary, product reviews and digital marketing. The articles on this blog provide many tips and recommendations based on personal experience.

This blog also opens up opportunities for collaboration. Contact me at [email protected]

Artikel Populer

Komentar Terbaru