Blogroll

Man Night vs Ladies Night


Coba deh kamu lihat iklan di koran, spanduk di jalan, atau tempat parkir di mall. Selalu tertulis LADIES NIGHT. Konotasi dari tulisan itu kayaknya mengkhususkan kalau perempuan selalu dapet prioritas utama dalam hal pelayanan.

Bayangin aja, kalo mau dugem selalu ada yang namanya ladies night dan itu bisa dapet free pass. Ngiri kan! awsm

Belum lagi kalo di tempat parkir mall, selalu ada tiang yang dikasih label For Ladies. Jiah…. muter balik cari tempat parkir yang lain.

Kesannya gimanaaa gituh…

p.s : kok gak ada Man Night sihh…   pif

29 comments on “Man Night vs Ladies Night

  1. kalau laki-laki mah,
    ngga usah di tulis “man night” juga dasarnya pengen gratisan melulu kali.

  2. wanita memang layak diistimewakan saat ini, setelah sekian lama dikesampingkan,..

  3. Ladies Night itu tujuannya biar bikin semangat cowok-cowok datang. Ceweknya jadi Umpan! Ikan kaleee…

  4. karena tau klo lelaki suka keluyuran malam, makanya dikasihlah ladies night. klop deh…

  5. Man Night di rumah aja kalii.. hehehe…

  6. kalau laki-laki mah,
    ngga usah di tulis “man night” juga dasarnya pengen gratisan melulu kali.

  7. aneh,..ya ? aku juga bingung,..xixixi

  8. man ada dimana mana sih bro

  9. jah, justru ladies night itu salah satu bentuk eksploitasi terhadap kaum wanita, ded. itu pan salah satu strategi pemasaran. pas ladies night, yang cewek bisa gratis masuk. otomatis pada saat itu banyak cewek2 pada ngumpul tuh. nah, hukum alam pun berlaku di sini. di mana ada banyak bunga, di situ berdatanganlah si lebah.

    ngerti?

  10. ladies first…

Silahkan tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: