Man Night vs Ladies Night

Coba deh kamu lihat iklan di koran, spanduk di jalan, atau tempat parkir di mall. Selalu tertulis LADIES NIGHT. Konotasi dari tulisan itu kayaknya mengkhususkan kalau perempuan selalu dapet prioritas utama dalam hal pelayanan.

Bayangin aja, kalo mau dugem selalu ada yang namanya ladies night dan itu bisa dapet free pass. Ngiri kan! awsm

Belum lagi kalo di tempat parkir mall, selalu ada tiang yang dikasih label For Ladies. Jiah…. muter balik cari tempat parkir yang lain.

Kesannya gimanaaa gituh…

p.s : kok gak ada Man Night sihh…   pif

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Posts created 1715

29 tanggapan pada “Man Night vs Ladies Night

  1. kalau laki-laki mah,
    ngga usah di tulis “man night” juga dasarnya pengen gratisan melulu kali.

  2. jah, justru ladies night itu salah satu bentuk eksploitasi terhadap kaum wanita, ded. itu pan salah satu strategi pemasaran. pas ladies night, yang cewek bisa gratis masuk. otomatis pada saat itu banyak cewek2 pada ngumpul tuh. nah, hukum alam pun berlaku di sini. di mana ada banyak bunga, di situ berdatanganlah si lebah.

    ngerti?

Tinggalkan Balasan

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: