BerandaBlogrollPertemuan Dora dan Si Kudanilbengkak

Pertemuan Dora dan Si Kudanilbengkak

Author

Date

Category

BUZZ!
ravenclaw_rhie : Sometimes love make us being mad
ravenclaw_rhie : Agree?
deddy.huang : Nope ๐Ÿ™‚
ravenclaw_rhie : why?
deddy.huang has signed out
Sorenya…

Siswaku curhat kalo dia lagi sedih, lantaran ditolak sama cewek yang dia idam-idamkan.

Redz Kbt : Mas…ย  cry
deddy.huang : Napa? thinking
Redz Kbt : cinta terkadang membuat kita menjadi gila
deddy.huang : cup cup cup…
*update*
Redz Kbt : mas ntar dengerin radio jam 11 ya cz aq kirim lagu buat ****

Malamnya…

Eh si kudanilbengkak lagi online di fesbuk dan YM. Aku samperin saja…

si kudanilbengkak : lu nembak gw?
deddy.huang : so, andaipun itu benar… gimn reaksimu?
si kudanilbengkak : Hmm….
si kudanilbengkak : i dunno about that ded
si kudanilbengkak : u’re a nice person i admit
si kudanilbengkak : but i had someone else already
APA??!! udah_gilayociexpress04yociexpress09

Dia juga orang pertama yang nanya straight to the point tentang kenapa aku lepas kacamata dan beralih ke KL (kontak lens).

si kudanilbengkak : u looks much better than before,,
deddy.huang : thx, but make me so hurt, beauty for sick.
si kudanilbengkak : hahaha,, buat apa c?
si kudanilbengkak : to make a better u?
deddy.huang : buat tampilin aura ganteng gue yang selama ini gue tutupin lmao

Ha-Ha… akhirnya bocor semua tentang kenapa aku memakai KL dan kenapa aku suka sama dia. Make me shallow?? oh ternyata nggak, katanya dia appreciate atas usaha aku shy. I said-that-i-do not-have-the reasons-why-i like -you. I like you, just the way you are. Eh si kudanilbengkak ini masih ngotot bilang you-must-have-a reason-to like-someone. Many aspects. dum

Menurut aku terkadang kita nggak tahu kenapa kita bisa suka dengan orang itu, walaupun ditanya pasti lah ada hal yang bikin elu bisa suka ama dia. Misalnya, matanya yang suka memelas itu ibaratnya kayak puppy yang lagi pengen dipeluk. Yawdin lah, aku bocorin poin-poin yang bikin aku suka sama dia. Tapi, aku nggak bakalan tulis disini poin-poin yang bikin aku suka sama dia. Rahasia doms.. hihihihi…

JADI APA JAWABANNYA?

Awalnya aku bilang NGGAK kalo kadang cinta itu bisa bikin kita konyol sama tindakan kita. Tapi setelah aku mengalami sendiri dan mikir kalo aku juga lakukan hal yang sama, lucu juga yaa.. hihihihi… kok bisa gitu loh. Kadang kekonyolan yang kita bikin mengundang respon dari orang bilang: DASAR SINTING, kok elu bisa sih punya kepikiran kayak gitu? Yaaa.. mana gue tahu kalo gue bisa lakuin kayak gitu. Yang gue tahu… bikin dia happy maka gue juga happy babi_jelek

p.s : i wish u all the great things. Including the best partner. AMIN. yociexp35

Deddy Huanghttp://deddyhuang.com
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Artikulli paraprakMind vs Action
Artikulli tjetรซrBest I Ever Had

70 KOMENTAR

  1. katanya cowo itu lebih rasional dibandingin perempuan yang biasanya lebih sering menggunakan perasaan.
    Tapi kadangkala adakalanya *ikut2yahsu* perempuan itu jauh lebih rasi0nal daripada laki2 sendiri.

    • harusnya begitu karena manusia itu cintanya itu cinta bersyarat *halah Huang… tau apa sih soal cinta.. hahahaha*

      tapi terima yang baik dan positifnya aja, aku juga emang nggak tahu kenapa bisa suka sama si kudanilbengkak ini :mrgreen:

  2. weihh..
    jadi ngingetin masa lalu.
    bersyukurlah yg hidup di jaman informasi sekarang, karena media untuk komunikasi sudah bejibun. beda dgn masaku dulu yg harus antri di wartel jam 9 malam utk cari diskon 50% buat telp yg di luar kota.
    pertamax datang ke sini, ternyata asyik juga cara berceritanya. ringan tetapi dalam.

    • hai mas noe, terimakasih udah kasih komentar disini.

      Iyah, saat itu emang wartel jadi primadona bagi orang yang pengen kencan. Malem minggu bakalan tetap full wartel itu untuk cari diskon 50% bahkan bisa lebih kalau kenal sama penjaga warnetnya.

  3. menikmati sakitnya cinta…hahaha, itu kebiasaan saya. saya memang kampret juga kalo urusan ginian. sudah tau sakit tapi masih dicari2 juga. dihayati pula

    I thought if I could hurt her
    Then she couldn’t leave
    She’d need someone to nurse her
    Someone could be me

    atau…

    If you were an angel
    I would cut off your wings
    To keep you with me
    I would do anything

    kadang2 saya punya pikiran sekampret itu ๐Ÿ˜†

  4. berarti tuh kudanil tipe cewek yg … hmmm .. ya gitulah . hehe
    kalo ak kyknya ga akan suka ama tipe cwek yg kyk kudanil itu -_-“

    • knp? karena fisiknya kayak kudanil?

      uhm.. buat saya biarpun fisik dia kayak kudanilbengkak, tapi hati dia gak seperti kudanil tengik!

      tapi balik lagi.. itu kan selera masing-masing, selera yang bisa bikin dikau in LUST!

      Ha-Ha…

  5. Aku ingin begini..
    Aku ingin begitu..
    lalalala.. Dora emon ku.. eee.. ooom Dolllaaa nyang mana nyang di mangsruuuud.. belluuuubaaah.. poweeeelll langelllll..
    Salam Sayang.. :mrgreen:

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Deddy Huang

As a digital creator, this blog discusses topics related to traveling, culinary, product reviews and digital marketing. The articles on this blog provide many tips and recommendations based on personal experience.

This blog also opens up opportunities for collaboration. Contact me at [email protected]

Artikel Populer

Komentar Terbaru