Pertemuan Dora dan Si Kudanilbengkak


BUZZ!
ravenclaw_rhie : Sometimes love make us being mad
ravenclaw_rhie : Agree?
deddy.huang : Nope 🙂
ravenclaw_rhie : why?
deddy.huang has signed out
Sorenya…

Siswaku curhat kalo dia lagi sedih, lantaran ditolak sama cewek yang dia idam-idamkan.

Redz Kbt : Mas…  cry
deddy.huang : Napa? thinking
Redz Kbt : cinta terkadang membuat kita menjadi gila
deddy.huang : cup cup cup…
*update*
Redz Kbt : mas ntar dengerin radio jam 11 ya cz aq kirim lagu buat ****

Malamnya…

Eh si kudanilbengkak lagi online di fesbuk dan YM. Aku samperin saja…

si kudanilbengkak : lu nembak gw?
deddy.huang : so, andaipun itu benar… gimn reaksimu?
si kudanilbengkak : Hmm….
si kudanilbengkak : i dunno about that ded
si kudanilbengkak : u’re a nice person i admit
si kudanilbengkak : but i had someone else already
APA??!! udah_gilayociexpress04yociexpress09

Dia juga orang pertama yang nanya straight to the point tentang kenapa aku lepas kacamata dan beralih ke KL (kontak lens).

si kudanilbengkak : u looks much better than before,,
deddy.huang : thx, but make me so hurt, beauty for sick.
si kudanilbengkak : hahaha,, buat apa c?
si kudanilbengkak : to make a better u?
deddy.huang : buat tampilin aura ganteng gue yang selama ini gue tutupin lmao

Ha-Ha… akhirnya bocor semua tentang kenapa aku memakai KL dan kenapa aku suka sama dia. Make me shallow?? oh ternyata nggak, katanya dia appreciate atas usaha aku shy. I said-that-i-do not-have-the reasons-why-i like -you. I like you, just the way you are. Eh si kudanilbengkak ini masih ngotot bilang you-must-have-a reason-to like-someone. Many aspects. dum

Menurut aku terkadang kita nggak tahu kenapa kita bisa suka dengan orang itu, walaupun ditanya pasti lah ada hal yang bikin elu bisa suka ama dia. Misalnya, matanya yang suka memelas itu ibaratnya kayak puppy yang lagi pengen dipeluk. Yawdin lah, aku bocorin poin-poin yang bikin aku suka sama dia. Tapi, aku nggak bakalan tulis disini poin-poin yang bikin aku suka sama dia. Rahasia doms.. hihihihi…

JADI APA JAWABANNYA?

Awalnya aku bilang NGGAK kalo kadang cinta itu bisa bikin kita konyol sama tindakan kita. Tapi setelah aku mengalami sendiri dan mikir kalo aku juga lakukan hal yang sama, lucu juga yaa.. hihihihi… kok bisa gitu loh. Kadang kekonyolan yang kita bikin mengundang respon dari orang bilang: DASAR SINTING, kok elu bisa sih punya kepikiran kayak gitu? Yaaa.. mana gue tahu kalo gue bisa lakuin kayak gitu. Yang gue tahu… bikin dia happy maka gue juga happy babi_jelek

p.s : i wish u all the great things. Including the best partner. AMIN. yociexp35

Iklan

69 thoughts on “Pertemuan Dora dan Si Kudanilbengkak

Feel free to share you idea.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s