BerandaBlogrollDefinitely, maybe

Definitely, maybe

Author

Date

Category

Rules: Once you’ve been tagged, you are supposed to write a note with d wedding plan!=) At the end, choose d people u want to be tagged. You have to tag the person who tagged you. If I tagged you, it’s because I want to know about u!=)

1. how old are you?
* … 22 years old >.<

2. are you single?
* … definitely wkwkwkw…

3. at what age do you think you’ll get married?
* … i dun plan for this area 🙂

4. do you think you’ll marrying the person you are with now?
* … i don’t think so 🙂 ‘cause i don’t have a partner 🙂

5. if not, who do you want to marry?
* … a gift from God 🙂

7. do you want a garden/beach or traditional wedding?
* … a garden party!

8. where do you plan to go on honeymoon?
* bed! ha-ha

9. how many guests do you think you’ll invite?
* mmm… 500 persons, maybe

10. will that include your exes?
* it doesn’t matter

11. how looks of cake do you want?
* lols… now, cake are just ornament. it’s fake.

12. when do you want to get married, morning or evening?
* morning glory

13. name the song/tune you’d like to play at your wedding?
* So Close – OST. Enchanted

14. do you prefer fine dining or just normal spoon&fork?knife?
* mmm.. fine dining is okay.

15. champagne or red wine?
* mineral water 😀

16. honeymoon right after the wedding or days after the wedding?
* days after the wedding!

17. what car r u going to use?
* rent car?

18. how many kids would you like to have?
* 3

19. will you record your honeymoon in DVD/CD?
* definitely, maybe

20. whose wedding plan would you like to know next?
* you!

Hihihi.. pagi-pagi udah dapet tag note FB dari temenku. Ini bukan satu kewajiban, tapi sekedar mengisi waktu luang. Yeah… karena ini weekend waktunya berleha-leha di depan laptop dan asik main game di fesbuk. Sepekan ini headline news cibiran buat aksi Marshanda ya.. naive aja kalau masyarakat langsung judge dia ini dan itu. Mencerca pencarian jati diri seseorang atas apa yang dia lakukan karena merasa klimaks yang bertumpuk.

HoSh!!! selamat ber-akhir pekan yang panjang!

p.s : Bukankah setiap orang punya weakness tersendiri?


Deddy Huanghttp://deddyhuang.com
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Artikulli paraprakNight Coffee
Artikulli tjetërLembut itu Nikmat!

12 KOMENTAR

  1. diriku dah beberapa hari nggak fesbukan euy hikzzzzzz
    selamat berlibur panjang…gw nggak dapat libur panjang
    maklum kerja di hutan gak kenal tanggal merah *hikzzz lagi*

    Huang : Ohh.. tapi ada dapet sinyal kan 😀

  2. diriku dah beberapa hari nggak fesbukan euy hikzzzzzz
    selamat berlibur panjang…gw nggak dapat libur panjang
    maklum kerja di hutan gak kenal tanggal merah *hikzzz lagi*

    Huang : Ohh.. tapi ada dapet sinyal kan 😀

  3. hehehe gua juga suka lagu so close tuh… kalo dulu udah ada pas gua married pasti gua juga mau ada lagu itu.. 😀

    Huang : Gimana kalo ngadain pesta married sekali lagi 😀

  4. ja elaahh uda napa tinggalin pesbuk 🙁 huuuhuuu… males bgd denger org bilang pesbuk pesbuk game pesbuk… oalaaaaaaaaaahhhh (lhooohhh ko’ jd gw yg sewod?!?!?) xixixixixixixixix… curcol maap nii :p

    Huang : Weikzz… hahahahah… lols

  5. hahaha…. tag-tag-an gitu skrg dah nyampe Fb juga yah??? hihihi…

    eniwe, tentang marshanda… gw dah liat video-nya… kayanya ga ada yg salah deh…. toh dia cuma abege biasa yang wajar…
    gw mungkin akan posting hal yang sama seperti temen-temen yg laen kalo marshanda yang umurnya 35thn nanti masih melakukan hal itu di youtube…

    kalo gw bilang nih ya… kadang kita terlalu lebay menanggapi kelakuan seorang public figure… kita selalu berharap seorang public figure niscaya sempurna…

    hahaha… kok malah jadi curcol gini 😛

    Huang : hihihihi… gak apap-apa silahkan curcol aja 🙂

  6. ngapain ngurusin urusan si mashanda…
    mendingan ngurusin urusan blog sendiri…
    emang mo punyak anak 3 bro?
    nggak mau nambah lagi?

    Huang : Haha.. gak juga ngurusin Marshanda bro, neh kan lagi urus blogku.. heheh.. mau nambah asal kamu bayarin 😀 *loh emank traktir makan yaa.. hahaha*

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Deddy Huang

As a digital creator, this blog discusses topics related to traveling, culinary, product reviews and digital marketing. The articles on this blog provide many tips and recommendations based on personal experience.

This blog also opens up opportunities for collaboration. Contact me at [email protected]

Artikel Populer

Komentar Terbaru