Blogroll

OMGPDA!


Sedang muak aku sama orang-orang di social networking ini. Atau aku sendiri yang memuakkan yaa??

Aku sedang muak sama orang-orang yang apdet status tentang betapa panasnya cuaca hari ini.
Aku sedang muak sama orang-orang yang apdet status tentang betapa jengkelnya kena macet!
Aku sedang muak sama orang-orang yang apdet status tentang betapa jengkelnya dia sama teman.
Aku sedang muak sama orang-orang yang apdet status tentang betapa mereka bersedih.
Aku sedang muak sama orang-orang yang apdet status tentang betapa mereka mencintai Tuhan!

Betapa mereka menulis tentang membutuhkan pertolongan dari Tuhan. Tentang kenapa mereka dihadapin sama masalah itu!

PLeasee deh… jangan jadi orang farisi! Orang yang doa harus kenceng-kenceng dan didengar sama banyak orang kalau ente-ente sekalian orang-orang suci! WTF!

Pleeesee deh.. cuaca emang sudah panas.. so what?? dengan mengeluh apa cuaca bakalan sejuk seketika??

Pleeaseee deh..

p.s : So, apa the right status is in the right time and place?

Tentang Deddy Huang

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com

10 comments on “OMGPDA!

  1. Huahahahhaa suliiit nih memeuaskan semua pihak dengan status ๐Ÿ˜›
    hehehehe

    anw i do agree with you that soal mencintai tuhan, pribadi aja booow…
    masa gue mesti denger doa2nya juga hehehehe

    Huang : Hahaha…

  2. Hahaha..gaya hidup baru..ngeluh di fb, plurk, twitter, dll..kalo ga di status ym..

    Huang : Berarti gaya hidup yang gag berfaedah?

  3. lirik lagu aja statusnya, menyuarakan..
    contoh : “lagu cinta melulu..
    kita memang benar-benar melayu, suka mendayu-dayu..hhuu”
    gitu.

    Huang : Hahaha…

  4. colek !….hehehehehe….!, muak nggak kalo di colek ?

    Huang : IIhh abang.. emang eike apaan dicolek-colek :p

  5. setuju sama sinting maut gw mau tambahin deh pake kentut bermelodi gw

  6. err… pas mau update status facebook kan ditanyain tuh, “what’s in your mind?”

    so? ๐Ÿ˜›

    Huang : ๐Ÿ˜€

  7. wah, kacau nih ๐Ÿ˜›

    tapi yah namanya juga orang mau mengabarkan keadaan mereka, ya mo gimana lagi…

    ya kayak udara dingin, kita juga sering bilang ‘aduh dinginnya’, tapi yah seperti yang kamu bilang, gag mungkin udara lantas panas–tapi segaknya hati jadi lega karena menyuarakan ganjalan hati ๐Ÿ™‚

    Huang : ^^ yaaa… mmm…

  8. OMGPDA apa sih? Orang Mo nGomong aPa Danya terserah Aja… gitu ya?

    Huang : Hahahahaha

  9. hahaha kan itu iseng aja nulis2… ๐Ÿ˜›
    gua juga sering nulis kalo udara panas, soalnya emang sekarang lagi panas banget…. hehehe

    Huang : :p

  10. sintingmaut

    begini ya bang…..

    berhubung eike homo nih ya, tentunya ngga aneh dong kalo di friendlist gw tuh banyak banget pria-pria tampan dan tidak tampan tapi sama-sama bertelanjang dada hingga benar-benar telanjang, yang secara gamblang ditunjukkan di foto profile-nya….

    tapi statusnya udah kaya ustad atau pendeta, mengupas ayat suci, dll entah dengan tujuan mengingatkan atau ingin terlihat seimbang antara surga dan neraka….

    yang jelas, itu bikin gw pengen MUNTAH dan menyajikan muntah terbaik gw ke mereka, hauhauahau….

    jahat yah gw ๐Ÿ˜›

    Huang : Cieee… muntah terbaik.. hahaha mau ngikutin Marshanda cuy?

Silahkan tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: