How to be Good Single Fighter?

Safir Senduk pernah bilang kalo berapapun gaji yang didapet pasti gag pernah ada kata cukup. Ya emang betul, karena kita gag ada rasa cukup sama duit. Sekarang apa-apa perlu duit, bahkan ente mau “pepi” juga bayar seceng! Cuma bukan berapa jumlah uang yang didapet, melainkan how to manage, how to budgeting. Nah ini dia bikin pagi aku pusing. Aku coba calculate di excel, eh setelah ditotal kok pengeluaran aku lebih gede ketimbang penghasilan aku?

FYI, itu baru duit makan dan ongkos aja. Lum aku masukin sama biaya entertain, hobi, dan tabungan. Adejinkss… padahal aku lulusan akuntansi kok gag bisa budgeting buat aku bisa survive yaa.. hikz…

Sekiranya ada dari kawan-kawan mau sharing gimana cara kalian me-manage keuangan kalian, tolong dong di share.

Yang aku butuhin, how to manage keuangan buat single fighter!

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Posts created 1725

13 tanggapan pada “How to be Good Single Fighter?

Tinggalkan Balasan

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: