Ketika Cinta Berlebihan


DSC04929

Basbanggg…
hehe…
Tapi belom lah kan aku lagi mau angetin lagi.. hehe..

Yaakk.. nonton KCB 2! Berhubung KCB 1 aku lom nonton, aku pikir ga ngefek juga.. toh bisa tanya sama temen samping kenapa ini dan kenapa itu. Sisanya nonton ajaaa… ga perlu berkomentar lanjut. Hehehe..

Katanya, KCB 2 ini sedih bahkan menyedihkan sampai-sampai judulnya berubah menjadi Ketika Cinta Bertangisan. Haha.. lebay.. tapi lebih lebay lagi adegan-adegan di KCB 2 ini.

#1
Adegan waktu adeknya Azzam dapet piala: “piala ini untuk kakakku .. bla..bla.. yang telah .. bla bla..” sambil berisak tangis. Mimiknya itu loh… bikin aku ketawa.

#2
Adegan ibunya Azzam nyindir anaknya kenapa belum kawinnnnnn.. hohohoh.. sumpah aku ngakak neh.. Tuh orang jadi “terpojok”. Yaa.. nih sama aja tuntutan orang tua pengen cepat gendong cucu.

#3
Adegan menyapu! Aduh ampun … kok si sutradara bisa masukin scene menyapu kayak barisan tentara yaa?? menyapunya itu loh.. gag ada kotor, masing mending ada daun-daun kering.. wkwkwk..

#4
Adegan Azzam dan Ana merid, waktu mereka saling bertatap-tatapan.

“Kita sholat dulu yaa…”
*mesam-mesum*
“Selanjutnya…”

SENSOR!

Yaahh.. di sensor ganti scene baru.. hihihi..

Okee… itu aja sih yang mau dibilang: Jadi KCB 2 bukan film menyedihkan, melainkan film too much 😀

p.s : Aku ga nolak buat nonton dua kali :p

Iklan

17 pemikiran pada “Ketika Cinta Berlebihan

  1. kok gw dari dulu gak ada niat pengen nonton KCB yaa..
    satu yg bikin penasaran seh cuman pengen tau si Allice Naorin doank… hehee

    Huang : Alice Norin.. mm.. ada scene yang lucu loh.. tentang pernikahan.. padahal dia kan bercerai :p

Feel free to share you idea.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.