Ketika Cinta Berlebihan


DSC04929

Basbanggg…
hehe…
Tapi belom lah kan aku lagi mau angetin lagi.. hehe..

Yaakk.. nonton KCB 2! Berhubung KCB 1 aku lom nonton, aku pikir ga ngefek juga.. toh bisa tanya sama temen samping kenapa ini dan kenapa itu. Sisanya nonton ajaaa… ga perlu berkomentar lanjut. Hehehe..

Katanya, KCB 2 ini sedih bahkan menyedihkan sampai-sampai judulnya berubah menjadi Ketika Cinta Bertangisan. Haha.. lebay.. tapi lebih lebay lagi adegan-adegan di KCB 2 ini.

#1
Adegan waktu adeknya Azzam dapet piala: “piala ini untuk kakakku .. bla..bla.. yang telah .. bla bla..” sambil berisak tangis. Mimiknya itu loh… bikin aku ketawa.

#2
Adegan ibunya Azzam nyindir anaknya kenapa belum kawinnnnnn.. hohohoh.. sumpah aku ngakak neh.. Tuh orang jadi “terpojok”. Yaa.. nih sama aja tuntutan orang tua pengen cepat gendong cucu.

#3
Adegan menyapu! Aduh ampun … kok si sutradara bisa masukin scene menyapu kayak barisan tentara yaa?? menyapunya itu loh.. gag ada kotor, masing mending ada daun-daun kering.. wkwkwk..

#4
Adegan Azzam dan Ana merid, waktu mereka saling bertatap-tatapan.

“Kita sholat dulu yaa…”
*mesam-mesum*
“Selanjutnya…”

SENSOR!

Yaahh.. di sensor ganti scene baru.. hihihi..

Okee… itu aja sih yang mau dibilang: Jadi KCB 2 bukan film menyedihkan, melainkan film too much 😀

p.s : Aku ga nolak buat nonton dua kali :p

Iklan

17 thoughts on “Ketika Cinta Berlebihan

  1. ga ngliat film nya cuma judulnya aja,,bagus tuh,,segala yg berlebihan emang ga baik,,banyakan malah bisa bikin dosa

    Huang : Haha.. masa film bisa bikin dosa?

Feel free to share you idea.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s