BerandaBlogrollKetika Cinta Berlebihan

Ketika Cinta Berlebihan

Author

Date

Category

DSC04929

Basbanggg…
hehe…
Tapi belom lah kan aku lagi mau angetin lagi.. hehe..

Yaakk.. nonton KCB 2! Berhubung KCB 1 aku lom nonton, aku pikir ga ngefek juga.. toh bisa tanya sama temen samping kenapa ini dan kenapa itu. Sisanya nonton ajaaa… ga perlu berkomentar lanjut. Hehehe..

Katanya, KCB 2 ini sedih bahkan menyedihkan sampai-sampai judulnya berubah menjadi Ketika Cinta Bertangisan. Haha.. lebay.. tapi lebih lebay lagi adegan-adegan di KCB 2 ini.

#1
Adegan waktu adeknya Azzam dapet piala: “piala ini untuk kakakku .. bla..bla.. yang telah .. bla bla..” sambil berisak tangis. Mimiknya itu loh… bikin aku ketawa.

#2
Adegan ibunya Azzam nyindir anaknya kenapa belum kawinnnnnn.. hohohoh.. sumpah aku ngakak neh.. Tuh orang jadi “terpojok”. Yaa.. nih sama aja tuntutan orang tua pengen cepat gendong cucu.

#3
Adegan menyapu! Aduh ampun … kok si sutradara bisa masukin scene menyapu kayak barisan tentara yaa?? menyapunya itu loh.. gag ada kotor, masing mending ada daun-daun kering.. wkwkwk..

#4
Adegan Azzam dan Ana merid, waktu mereka saling bertatap-tatapan.

“Kita sholat dulu yaa…”
*mesam-mesum*
“Selanjutnya…”

SENSOR!

Yaahh.. di sensor ganti scene baru.. hihihi..

Okee… itu aja sih yang mau dibilang: Jadi KCB 2 bukan film menyedihkan, melainkan film too much 😀

p.s : Aku ga nolak buat nonton dua kali :p

Deddy Huanghttp://deddyhuang.com
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Artikulli paraprak‘Aq minta putuz’
Artikulli tjetërBenthanks

17 KOMENTAR

  1. kok gw dari dulu gak ada niat pengen nonton KCB yaa..
    satu yg bikin penasaran seh cuman pengen tau si Allice Naorin doank… hehee

    Huang : Alice Norin.. mm.. ada scene yang lucu loh.. tentang pernikahan.. padahal dia kan bercerai :p

  2. makan berlebihan ntar muntah malah lama2 gemuk,,tidur berlebihan lama2 beri2,,(bener ga yah)…mencintai seseorang berlebihan,,,ntar stress kalo ditinggal mati,,makanya,,biasa aja kali,,,,,bener tuh judulnya

    Huang : Kalo biasa takut nanti jadi hambar gag?

  3. ga ngliat film nya cuma judulnya aja,,bagus tuh,,segala yg berlebihan emang ga baik,,banyakan malah bisa bikin dosa

    Huang : Haha.. masa film bisa bikin dosa?

  4. duh makanya aku males nonton KCB lebih tertarik nonton perempuan berkalung sorban lebih jelas muatan sosialnya ketimbang cinta2an doang

    Huang : Ohh… berat yaa nimbang cinta 😀

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Deddy Huang

As a digital creator, this blog discusses topics related to traveling, culinary, product reviews and digital marketing. The articles on this blog provide many tips and recommendations based on personal experience.

This blog also opens up opportunities for collaboration. Contact me at [email protected]

Artikel Populer

Komentar Terbaru