Sugar, wanna do?

Sugar, I want to love you with the perfect way.
Sugar, I want to make people jealous of our love romance
Sugar, I want to kiss every inch of the existing parts of your body.
Sugar, I want to link your lips with my lips. interest in the trough of a dancer
Sugar, I want to enter your body together with
Sugar, i wish you know my feel
~xoxo~
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Posts created 1726

8 tanggapan pada “Sugar, wanna do?

  1. Makasih ya dah berkunjung….
    cepet banget komennya, tau blog gw dari mana? baru dibikin beberapa jam tiba-tiba udah ada unique visitor 🙂

    ini lagi jatuh cinta ya?

    Huang : Ini ungkapan perasaan,, cuma perasaan yang entah seperti apa. Oh yaa.. tadi lagi BW trus gag afdol aja kalo gag ninggalin jejak 🙂

    1. Nah trus tau blog yg blogspot darimana??
      hehehe, sorry banyak nanya soalnya gw bingung aja 🙂
      padahal blog nya baru banget jadi udah ada yang mampir, hehehe….

      thanks anyway 🙂
      gw link yah 😀

      Huang : Lupaa… beneran… nanti kalo gw inget gw kabarin ke lu 🙂 Pokoknya dari BW ke blog orang juga… 🙂

Tinggalkan Balasan

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: