Idea

Sugar, wanna do?


Sugar, I want to love you with the perfect way.
Sugar, I want to make people jealous of our love romance
Sugar, I want to kiss every inch of the existing parts of your body.
Sugar, I want to link your lips with my lips. interest in the trough of a dancer
Sugar, I want to enter your body together with
Sugar, i wish you know my feel
~xoxo~

8 comments on “Sugar, wanna do?

  1. finally…

    Huang : ???

  2. ati2 diabetes kalo kebanyakan gula… hahaha

    Huang : Nanti kita cari yang tanpa pemanis buatan :p

  3. sugar, gula?
    maksudnya?

    Huang : Hihihi… tampaknya seperti gulaa…. πŸ˜€

  4. dengan sugar hidup jadi lebih manis…

    Huang : Hihihi betulll.. tapi hati-hati nanti bisa menyebabkan kencing manis πŸ˜€

  5. maksudnya apa nih bos? gak ngerti ane. hehehe…

    Huang : Dinikmatin dulu nak.. suatu saat kau bakalan mengerti πŸ˜€ hahaha

  6. Makasih ya dah berkunjung….
    cepet banget komennya, tau blog gw dari mana? baru dibikin beberapa jam tiba-tiba udah ada unique visitor πŸ™‚

    ini lagi jatuh cinta ya?

    Huang : Ini ungkapan perasaan,, cuma perasaan yang entah seperti apa. Oh yaa.. tadi lagi BW trus gag afdol aja kalo gag ninggalin jejak πŸ™‚

    • Nah trus tau blog yg blogspot darimana??
      hehehe, sorry banyak nanya soalnya gw bingung aja πŸ™‚
      padahal blog nya baru banget jadi udah ada yang mampir, hehehe….

      thanks anyway πŸ™‚
      gw link yah πŸ˜€

      Huang : Lupaa… beneran… nanti kalo gw inget gw kabarin ke lu πŸ™‚ Pokoknya dari BW ke blog orang juga… πŸ™‚

  7. so sweet

    Huang : So sugar

Silahkan tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: