BerandaBlogrollHello Sista

Hello Sista

Author

Date

Category

Salam kenal ya mbak..

Ini baru beberapa kali terjadi, blogger (narablog) yang singgah di tempat saya selalu menyebut Huang adalah mbak.

*sumringah 😆

Dan baru beberapa kali saya klarifikasiin kalau saya adalah cowok. Tapi take it easy lah, saya juga gak ambil pusing kalau ada yang bilang begitu. Setidaknya merenggangkan otot saya untuk tertawa pas baca jejak komentar mereka.

Bahkan ada yang lebih parah kayak mas Asep yang manggil saya tante. Dasar, sejak kapan saya kawin sama pamannya :mrgreen:

Tapi saya sendiri juga pernah salah penafsiran pas blogwalking ke tempat dhila, saya kira dia cowok makanya panggil mas. 😆

 

p.s : Hayo sapa lagi giliran yang mau manggil saya mbak? keplak satu-satu 😆

Deddy Huanghttps://deddyhuang.com
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com

20 KOMENTAR

  1. Saya juga pernah tu manggil Dhila itu ‘mas’ wakakakak… untung cepat-cepat diralat. tapi saya yakin kok yang empunya blog ini PAK HUANG 🙂

    Huang : 😀 wah ternyata mas Sapril juga toh.

  2. aku manggilnya om.
    heehe.. soalny dari postingannya kayaknya uda om2.

    om huang.. om huangg.. ;D
    gak dikeplak, kan??

    Huang : Wakakaka…

  3. Sudahlah Jeng Huang, jangan terlalu diambil hati, biasa tetangga baru kadang memang begitu, ha ha… 😀

    Huang : Ah Jeung Diva suka gitu deh… oke dehh…

  4. tadinya gue mau manggil ci, eh gak jadi malah mangil koh.. tapi dipkir2 kok gue yang lebih bangkotan manggil begitu yahk wkwkwkwkwk 😀

    Huang : Makanya pas awal aku bingung kok manggil gw pake koh 😀

  5. Alhamdulillah,
    Kalau perlu taruh photonya diatas, biar tahu authornya cowok apa laki-laki.
    Ha ha ha …

    Huang : Udah pernah taroh begitu, tapi saya lagi suka sama bentuk tema ini 😀

  6. Mangkanya, putunya ganti yang gagahan dikit kek saya… :mrgreen:
    Trus ada saran.. Tambahin di taglinenya aja Di.. contoh: “Aku ini Laki-laki Tulen!” (jangan lupa pake tanda seru ya.. 😀 )

    Huang : Hahahah bagus.. puas yaaaa kamu mas..

  7. hahaha gua juga pernah tuh. gara2 gua pernah posting tentang imunisasi sih, trus ada yang komen manggil mbak. biasa soalnya yang posting tentang imunisasi para ibu2 sih ya.. hahaha

    Huang : Abisnya lu lebih aktif dari si Esther kali ya man 😀

  8. untung…ada pemberitahuan nih.. kalau ndak.. mungkin saya juga ikut2an manggil anu mbak.. eh.. mas.. wekeke..
    emang kadang komen gampang salah manggil si author, apalagi kalau komennya kesusu..
    semoga ndak ada salah lagi ya mas… 😀

    Huang : Wekekeke…

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Deddy Huang

As a digital creator, this blog discusses topics related to traveling, culinary, product reviews and digital marketing. The articles on this blog provide many tips and recommendations based on personal experience.

This blog also opens up opportunities for collaboration. Contact me at [email protected]

Artikel Populer

Komentar Terbaru