Hello Sista


Salam kenal ya mbak..

Ini baru beberapa kali terjadi, blogger (narablog) yang singgah di tempat saya selalu menyebut Huang adalah mbak.

*sumringah πŸ˜†

Dan baru beberapa kali saya klarifikasiin kalau saya adalah cowok. Tapi take it easy lah, saya juga gak ambil pusing kalau ada yang bilang begitu. Setidaknya merenggangkan otot saya untuk tertawa pas baca jejak komentar mereka.

Bahkan ada yang lebih parah kayak mas Asep yang manggil saya tante. Dasar, sejak kapan saya kawin sama pamannya :mrgreen:

Tapi saya sendiri juga pernah salah penafsiran pas blogwalking ke tempat dhila, saya kira dia cowok makanya panggil mas. πŸ˜†

 

p.s : Hayo sapa lagi giliran yang mau manggil saya mbak? *keplak satu-satu* πŸ˜†

20 pemikiran pada “Hello Sista

  1. Saya juga pernah tu manggil Dhila itu ‘mas’ wakakakak… untung cepat-cepat diralat. tapi saya yakin kok yang empunya blog ini PAK HUANG πŸ™‚

    Huang : πŸ˜€ wah ternyata mas Sapril juga toh.

  2. Sudahlah Jeng Huang, jangan terlalu diambil hati, biasa tetangga baru kadang memang begitu, ha ha… πŸ˜€

    Huang : Ah Jeung Diva suka gitu deh… oke dehh…

  3. tadinya gue mau manggil ci, eh gak jadi malah mangil koh.. tapi dipkir2 kok gue yang lebih bangkotan manggil begitu yahk wkwkwkwkwk πŸ˜€

    Huang : Makanya pas awal aku bingung kok manggil gw pake koh πŸ˜€

Pembaca yang baik pasti selalu meninggalkan jejak komentar.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s