Blogroll

Hello Sista


Salam kenal ya mbak..

Ini baru beberapa kali terjadi, blogger (narablog) yang singgah di tempat saya selalu menyebut Huang adalah mbak.

*sumringah πŸ˜†

Dan baru beberapa kali saya klarifikasiin kalau saya adalah cowok. Tapi take it easy lah, saya juga gak ambil pusing kalau ada yang bilang begitu. Setidaknya merenggangkan otot saya untuk tertawa pas baca jejak komentar mereka.

Bahkan ada yang lebih parah kayak mas Asep yang manggil saya tante. Dasar, sejak kapan saya kawin sama pamannya :mrgreen:

Tapi saya sendiri juga pernah salah penafsiran pas blogwalking ke tempat dhila, saya kira dia cowok makanya panggil mas. πŸ˜†

 

p.s : Hayo sapa lagi giliran yang mau manggil saya mbak? keplak satu-satu πŸ˜†

Tentang Deddy Huang

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com

20 comments on “Hello Sista

  1. huang marga toh???
    ι»„ ini kan??

    Huang : Yup betul πŸ˜€

  2. Saya juga pernah tu manggil Dhila itu ‘mas’ wakakakak… untung cepat-cepat diralat. tapi saya yakin kok yang empunya blog ini PAK HUANG πŸ™‚

    Huang : πŸ˜€ wah ternyata mas Sapril juga toh.

  3. Saya termasuk yang normal lho Mas Huang… πŸ˜†
    *jelas2 gravatr-nya cowok* :mrgreen:

    Huang : Jiahhhh bangga yaa..

  4. kalo saya panggil Koko Huang aja deh…. boleh ngak…???? πŸ˜€

    Huang : :mrgreen: Mang tampangnya kayak koko ya πŸ˜€

  5. kantong plastik

    aku manggilnya om.
    heehe.. soalny dari postingannya kayaknya uda om2.

    om huang.. om huangg.. ;D
    gak dikeplak, kan??

    Huang : Wakakaka…

  6. sudah pernah dipanggil “nek”? hahahaha

    Huang : :mrgreen: Bli wira neh.. haha

  7. Sudahlah Jeng Huang, jangan terlalu diambil hati, biasa tetangga baru kadang memang begitu, ha ha… πŸ˜€

    Huang : Ah Jeung Diva suka gitu deh… oke dehh…

  8. tadinya gue mau manggil ci, eh gak jadi malah mangil koh.. tapi dipkir2 kok gue yang lebih bangkotan manggil begitu yahk wkwkwkwkwk πŸ˜€

    Huang : Makanya pas awal aku bingung kok manggil gw pake koh πŸ˜€

  9. rauff risharasakti

    Hahaha ada-ada aja, untung aku pikir empunya blog cowok jadi enggak kena kemplak πŸ™‚

    Huang : Santaiii πŸ™‚

  10. saya manggil yg punya blog ini deddy, krn sdh tau jenis kelaminnya ha..ha…

    Huang : Hag hag hag…

Silahkan tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: