Hello Sista


Salam kenal ya mbak..

Ini baru beberapa kali terjadi, blogger (narablog) yang singgah di tempat saya selalu menyebut Huang adalah mbak.

*sumringah 😆

Dan baru beberapa kali saya klarifikasiin kalau saya adalah cowok. Tapi take it easy lah, saya juga gak ambil pusing kalau ada yang bilang begitu. Setidaknya merenggangkan otot saya untuk tertawa pas baca jejak komentar mereka.

Bahkan ada yang lebih parah kayak mas Asep yang manggil saya tante. Dasar, sejak kapan saya kawin sama pamannya :mrgreen:

Tapi saya sendiri juga pernah salah penafsiran pas blogwalking ke tempat dhila, saya kira dia cowok makanya panggil mas. 😆

 

p.s : Hayo sapa lagi giliran yang mau manggil saya mbak? keplak satu-satu 😆

Iklan

20 pemikiran pada “Hello Sista

  1. Saya juga pernah tu manggil Dhila itu ‘mas’ wakakakak… untung cepat-cepat diralat. tapi saya yakin kok yang empunya blog ini PAK HUANG 🙂

    Huang : 😀 wah ternyata mas Sapril juga toh.

  2. aku manggilnya om.
    heehe.. soalny dari postingannya kayaknya uda om2.

    om huang.. om huangg.. ;D
    gak dikeplak, kan??

    Huang : Wakakaka…

  3. Sudahlah Jeng Huang, jangan terlalu diambil hati, biasa tetangga baru kadang memang begitu, ha ha… 😀

    Huang : Ah Jeung Diva suka gitu deh… oke dehh…

  4. tadinya gue mau manggil ci, eh gak jadi malah mangil koh.. tapi dipkir2 kok gue yang lebih bangkotan manggil begitu yahk wkwkwkwkwk 😀

    Huang : Makanya pas awal aku bingung kok manggil gw pake koh 😀

Feel free to share you idea.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.