Tak Selamanya Jelek


Saya sedang coba ngeblog di hape Nokia C3. Sudah satu bulan lebih saya pakai C3, beberapa minus yang membuat saya gak cocok sama hape ini. Fitur untuk kirim sms, ga bisa panjang cuma 6 x 160 karakter sms. Otomatis waktu saya mau ngeblog atau ketik apakah itu sangat terbatas.

Lalu, sistemnya bukan symbian jadi masih agak susah dapet aplikasi yang cocok. Atau saya sendiri gak gak dapet referensi tempat cari aplikasi Java. Terakhir, dia gak bisa multitask.

Dari yang saya sebutkan di atas, saya melihat kekurangan dari hape ini, sama kayak kita melihat kekurangan dari seseorang. Padahal orang itu juga ada sisi baiknya. Sama kayak hape ini. Padahal dia udah qwerty, punya wifi tapi kelebihan itu gak dilihat dan manfaatkan dengan baik.

Cuma, kalau orang itu emang udah gak cocok lagi, apa mau dikata mending jauh-jauh dari dia saja.

p.s : eh ada referensi buat download themes, aplikasi, dan game buat Java ga ya?

2 pemikiran pada “Tak Selamanya Jelek

  1. saya malah ga ngerti cara geblog via HP saya yang merek Cina ini Huang ^^


    Huang : Itu dari fasilitas email aja debh, kalo di hape kamu ada fasilitas email udah bisa kok 🙂

  2. Hmm…, kalau saya biasanya publikasi via email jika menggunakan ponsel, tapi belum tahu terbatas sampai berapa karakter. Tapi tapi sepertinya bisa lumayan banyak deh.

Pembaca yang baik pasti selalu meninggalkan jejak komentar.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s