BerandatravelPagaralam Dinginnya Makin Menusuk Kulit

Pagaralam Dinginnya Makin Menusuk Kulit

Author

Date

Category

image

Hari ketiga di Pagaralam

Suhu udara subuh tadi 16 derajad celcius. Saya sempat merasakan gigil sampai harus menutupi semua badan dengan selimut sampai kepala. Semua gadget saya langsung berembun.

Hari ini journey dan survival akan dimulai. Kita akan belajar menggunakan kompas dan titik koordinat. Dalam hati semoga GPS Google Map di hape bisa digunakan walau tidak tahu apa ada sinyal dan terampil pakai Maps. Haha..

image

Kemudian akan mendaki gunung Dempo untuk bermalam. Melatih fisik, mental, jiwa, dan hati.

Sempat kepikiran was-was karena hari ini malam jumat kliwon. Semoga kita semua dilindungi Tuhan.

Dua malam di vila untuk adaptasi suhu sebelum ke acara klimaks.

Saya mau menikmati sapaan matahari pagi dulu..

Selamat hari kamis.

Deddy Huanghttps://deddyhuang.com
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com

1 KOMENTAR

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Deddy Huang

As a digital creator, this blog discusses topics related to traveling, culinary, product reviews and digital marketing. The articles on this blog provide many tips and recommendations based on personal experience.

This blog also opens up opportunities for collaboration. Contact me at [email protected]

Artikel Populer

Komentar Terbaru