Ijo Lumut

Penat gw malem ini! Makanya gw limpahin lewat blogging, supaya ada kegiatan untuk dilakuin.

Tadi siang gw dapatin ada ‘oknum’ kurang ajar yang secara terang-terangan menyindir gw! Gw sadar kalau ada orang-orang yang suka dan merasa nyaman sama gw, dan sebaliknya juga ada nggak suka. Wajar… tapi gimana buat gw, khususnya supaya orang yang nggak suka ama gw ini nggak merusak sistem kerja otak gw dan mood. Sampai akhirnya dia tersenyum penuh kemenangan?!

Sugar-Honey-Ice-Tea

Kebiasaan gw kalau ada sesuatu yang mengganggu pikiran gw, biasanya langsung gw cari orang buat diajak share dan tanya solusi dari mereka. Gw ceritain sama Lensur, teman kuliah gw. Dan perkataannya melegakan otak gw lagi. Solusinya wise dan katanya nggak usah didengerin omongan yang kayak gitu, anggap aja lumut yang mengganggu pemandangan. Betul juga ya.. semakin sih ijo lumut itu diperhatiin, maka semakin banyak tingkah! Dan jangan sampai deh tuh orang mengganggu lagi di pikiran gw. Ringam!!!

BACA JUGA :  Road to 5 Kg

p.s : Mulai saat ini gw belajar buat mem-filter setiap perkataan-perkataan yang bikin gw ringam! BTW, gw ijo lumut lho… alias Ikatan Jomblo Lucu dan Imut mrgreen - Ijo Lumut *nggak boleh protes!* mrgreen - Ijo Lumut

Advertisements
Deddy Huang

A copy of my mind about traveling, culinary and review.

4 thoughts on “Ijo Lumut

Silahkan tinggalkan komentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.