Advertisements
Blogroll

Pertemuan Dora dan Si Kudanilbengkak

BUZZ!
ravenclaw_rhie : Sometimes love make us being mad
ravenclaw_rhie : Agree?
deddy.huang : Nope 🙂
ravenclaw_rhie : why?
deddy.huang has signed out
Sorenya…

Siswaku curhat kalo dia lagi sedih, lantaran ditolak sama cewek yang dia idam-idamkan.

Redz Kbt : Mas…  cry - Pertemuan Dora dan Si Kudanilbengkak
deddy.huang : Napa? thinking - Pertemuan Dora dan Si Kudanilbengkak
Redz Kbt : cinta terkadang membuat kita menjadi gila
deddy.huang : cup cup cup…
*update*
Redz Kbt : mas ntar dengerin radio jam 11 ya cz aq kirim lagu buat ****

Malamnya…

Eh si kudanilbengkak lagi online di fesbuk dan YM. Aku samperin saja…

si kudanilbengkak : lu nembak gw?
deddy.huang : so, andaipun itu benar… gimn reaksimu?
si kudanilbengkak : Hmm….
si kudanilbengkak : i dunno about that ded
si kudanilbengkak : u’re a nice person i admit
si kudanilbengkak : but i had someone else already
APA??!! udah gila - Pertemuan Dora dan Si Kudanilbengkakyociexpress04 - Pertemuan Dora dan Si Kudanilbengkakyociexpress09 - Pertemuan Dora dan Si Kudanilbengkak

Dia juga orang pertama yang nanya straight to the point tentang kenapa aku lepas kacamata dan beralih ke KL (kontak lens).

Baca juga :  Diam 1001 Bahasa
si kudanilbengkak : u looks much better than before,,
deddy.huang : thx, but make me so hurt, beauty for sick.
si kudanilbengkak : hahaha,, buat apa c?
si kudanilbengkak : to make a better u?
deddy.huang : buat tampilin aura ganteng gue yang selama ini gue tutupin lmao1 - Pertemuan Dora dan Si Kudanilbengkak

Ha-Ha… akhirnya bocor semua tentang kenapa aku memakai KL dan kenapa aku suka sama dia. Make me shallow?? oh ternyata nggak, katanya dia appreciate atas usaha aku shy - Pertemuan Dora dan Si Kudanilbengkak. I said-that-i-do not-have-the reasons-why-i like -you. I like you, just the way you are. Eh si kudanilbengkak ini masih ngotot bilang you-must-have-a reason-to like-someone. Many aspects. dum - Pertemuan Dora dan Si Kudanilbengkak

Menurut aku terkadang kita nggak tahu kenapa kita bisa suka dengan orang itu, walaupun ditanya pasti lah ada hal yang bikin elu bisa suka ama dia. Misalnya, matanya yang suka memelas itu ibaratnya kayak puppy yang lagi pengen dipeluk. Yawdin lah, aku bocorin poin-poin yang bikin aku suka sama dia. Tapi, aku nggak bakalan tulis disini poin-poin yang bikin aku suka sama dia. Rahasia doms.. hihihihi…

Baca juga :  Calm Down

JADI APA JAWABANNYA?

Awalnya aku bilang NGGAK kalo kadang cinta itu bisa bikin kita konyol sama tindakan kita. Tapi setelah aku mengalami sendiri dan mikir kalo aku juga lakukan hal yang sama, lucu juga yaa.. hihihihi… kok bisa gitu loh. Kadang kekonyolan yang kita bikin mengundang respon dari orang bilang: DASAR SINTING, kok elu bisa sih punya kepikiran kayak gitu? Yaaa.. mana gue tahu kalo gue bisa lakuin kayak gitu. Yang gue tahu… bikin dia happy maka gue juga happy babi jelek - Pertemuan Dora dan Si Kudanilbengkak

p.s : i wish u all the great things. Including the best partner. AMIN. yociexp35 - Pertemuan Dora dan Si Kudanilbengkak

Advertisements

11 comments on “Pertemuan Dora dan Si Kudanilbengkak

  1. oh

    Huang : Oh

  2. katanya cowo itu lebih rasional dibandingin perempuan yang biasanya lebih sering menggunakan perasaan.
    Tapi kadangkala adakalanya *ikut2yahsu* perempuan itu jauh lebih rasi0nal daripada laki2 sendiri.

  3. bisa jg ya kuda nil masuk facebook
    wah wah
    satu keajaiban dunia sudah nambah

    pertanda dunia sudah mau kiamat ini
    wkakakakkaka

  4. heheheh
    boleh….x 7

  5. dedisuparman

    waw………………waw.

  6. wahyu ยข wasaka

    Wew… Ym yah… add ym saia yah… copas aja id saia di baha ini…

    o9933o

  7. klo lg ada yg curhat gitu, ada honor tambahan nggak ded… ๐Ÿ˜€

  8. aku tau yang dora pasti kau huang..
    yang kuda nil triana..

    kaburrrr

  9. aduh mengapa kepala ku pusing kalo ada yang ngmg percintaan yah
    dududuh

  10. Yang penting sudah mengutarakn ded..

    You don’t ask, you don’t get the answer
    You ask, you get the answer
    ๐Ÿ˜€

  11. Perencana Keuangan

    Memang Cinta tiada duanya…very interesting article..

Silahkan tinggalkan komentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: