Selama ini Saya…

Clean the room, open the window and let the breeze comes in. If somehow the breeze makes you feel you wanna go somewhere freshly, you shall take a step with happiness.

Sama seperti memiliki kamar sendiri saya rasa, kita mesti membenahi dulu kamar kita, membersihkannya dan mengeluarkan benda-benda yang tidak perlu dan menyesakkan. Ketika kamar telah rapi, maka jendela yang terbuka dapat membawa angin sepoi-sepoi yang segar masuk ke dalam ruangan dan menyegarkan ruangan itu. Kita tak dapat mengundang atau memaksa angin sepoi-sepoi untuk memasuki kamar kita, tidak juga dapat menyegarkan suasana kamar kita jika masih berantakan dan sesak.

p.s : Baca balasan komentar dari mas Cahya. Saya tidak bisa mengungkapkan perasaan saya dalam bentuk kalimat utuh.  Ini benar, ini yang sedang saya rasakan. Hati saya sedang sesak bahkan teramat sampai saya sulit merasakan wanginya angin dan menutup pintu kebahagiaan saya.

Advertisements
BACA JUGA :  Salam Mei
Deddy Huang

A copy of my mind about traveling, culinary and review.

12 thoughts on “Selama ini Saya…

  1. kalo masi sesak tunggu apalagi Huang? “Clean the room, open the window and let the breeze comes in”

    it’s about choice, jika kamu masih nyaman dengan rasa sesakmu, nikmatilah itu…. ^__^

    Huang : Gue suka kalimat: it’s about choice.

  2. Wow, saya kasih nilai B deh buat filsafatnya 😀

    Tapi hati hati jangan sampai terlalu sesak, nanti akan banyak penyakit pernafasan yang terjadi pada kita seperti batuk, sesak nafas, dsb (gue banget nih).

    Huang : Oke.

  3. gimana ya? yang jelas kalau hati sudah bersih dan tenang, maka kebahagiaan akan datang dengan sendirinya..

    **mudah2an ndak OOT

    Huang : Kurang lebih begitulah bli 🙂

  4. 🙂 aku mengerti maksudmu, hanya aku tak tau kata2 yg tepat untuk mengomentarinya heheheh 😉

    Huang : Btw mbak saya penasaran untuk baca tulisan untuk Mas Cahya :p

    1. boleh kok tanya passwordnya ke saya , nanti saya email ya 🙂

      tulisan hanya curahan isi hati yg mengganjal saja, dan berkaitan dengan isi postingan nya Cahya 🙂

      saya secure karna takutnya postingan saya sensitive banget

      Huang : Oh.. yaa silahkan ditunggu yaa

  5. y kalau angin sepoi- sepoi and segar masuk kedalam ruangan kamarnya harus dibersiin setiap hari donh Mas… biar nafasny g’ sesak!!

    Huang : Siap bos 🙂

Silahkan tinggalkan komentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.